|
Цитата:
Цитата:
Ревю - отличные часы, но уважаемому Skorikу нужны ещё и с датой часы. |
Так это, переубедить надо насчёт даты. Всего лишь датой пожертвовать, зато правильный будильник получить! Ну право, зачем же дата, возня лишняя. Остановятся, её переставлять, маяться. ;)
Про это "даже" я понимаю, использовал Вашу - в моём контексте удачную - фразу по своему усмотрению. ;) |
Позвольте господа заметить, что дата очень полезная функция в часах. Сам сейчас ношу Tissot с датой и частенько туда поглядываю, когда подписываю какие-нибудь бумаги. Поэтому без даты трудно будет.... Так что, господа какой будет вывод? Удастся ли мне за 1500 ам. дол. купить часы с набором таких функций? Может есть еще какие-нибудь интересные модели?:)
|
Да, конечно. Дата- не такая проблема как будильник, тем более механический))
|
Цитата:
|
Что-то тема заглохла. Я бы, на месте уважаемого Skorikа, приобрёл бы Ревю Томмен и пожертвовал бы датой. У деда-то по-любому будильник механический был и без даты.
|
Цитата:
|
Вот неплохой вариант кварцевого будильника, большая дата, и цена соответствует:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=41565 |
Нее - без даты сложно, а вот будильник на механических часах ИМХО не нужен совсем. Постоянно пользоваться Вы им врядли будете, поиграете пару раз и все. Намного удобнее, да и громче будет будильник на мобильном. Я понимаю, что это рациональные рассуждения, а есть еще иррациональные, но все-таки ставить во главу угла совершенно бесполезную функцию и ради нее существенно ограничивать круг рассматриваемых моделей, наверное неправильно. Все-таки главное в часах их общий внешний вид, и если он хоть в чем-то будет не соответствовать Вашему идеалу, то часы уже такой радости не принесут, и никакой будильник здесь не поможет...
|
Знаете, очень многие люди покупают вещи и используют их потенциал процентов на 10 ну от силы 15. Как пример - зеркальный фотоаппарат или джип-вездеход. Но есть желание обладать данными вещами и раз в полгода выезжать на джипе в лес (ХОТЯ 85% - эксплуатация в городе) или воспользоваться специальной функцией в зеркалке (ХОТЯ 95% снимков пользователи снимают в режиме автомат). Желание купить часы с набором таких функций у меня не пропало. Просто пока не увидел достойное предложение за выделенный бюджет. В любом случае благодарю всех за высказанные мнения и надеюсь на новые предложения :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:42. |