|
Я встречал пару раз подделки самого высокого качества. При стоимости подделки Ролекс порядка 1000 долл можно добиться весьма поразительного сходства, но надо учесть, что такие часы часто за настоящие и выдают. То есть - попадает клиент.
|
Цитата:
Но, согласитесь, - это единичные случаи. За ними очередь наверное )) Как, кстати, в тех подделках с переводом стрелок было? Как положено? По часовой вперед? |
Добрый день! У меня пара мануфактурных часов славных марок - отличаются от реплик, как солнце от солнечного зайчика! Не могу удержаться - расскажу о китайцах.
По бизнесу заказали прессформу в Хине, поддались на слишком долго воспеваемое трудолюбие и технологический прорыв тамошних рисоводов. Получили, опробовали и объективные выводы таковы : непунктуальны чудовищно - просрочили все сроки, Малограмотны - вместо заказанной 4х местной формы тупо сделали 2х, обработка ниже среднего - доводили здесь месяц, в технологии не понимают никуя - прессформы сделаны из пороховой стали, которая не калится (выяснилось после анализа здесь). Это все о прессформе весом 200кг, сделанной на легальном заводе, а вы о часах. А о китайских авто ваще страшно думать. Да, купили они за мульоны америкосовские копирующие станки и технологии, и что? Дурят всему миру голову, гидра узкоглазая! |
Цитата:
|
Дешевых подделок сходных с оригиналом не бывает. Такие стоят от 300-500 долларов.
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет двигателей не скажу, но вот лицензионный автомат калашникова показателен... Много раз слышал от участников боевых действий в Афганистане и Чечне ,что не дай бог оказаться с не советским в экстремальной ситуации.. |
Цитата:
Отличия между подделкой и оригиналом будут всегда! стоят ли отличия 2-10 тыс.долларов решает каждый сам. |
Цитата:
|
Цитата:
Чисто китайские проекты качественных товаров есть, но пока их весьма мало. Например современные фонари. EDC и "тактики" от Фенкса или Олайта. Но цена уже приближается к ведущим западным брендам вроде Шурфайра или Пеликана. Газоразрядный китайский «поисковик» на 3000 люменов за 540 долларов конечно дешевле чем Поларис за 1400 – но сосем не в «десятки раз». Качество китайских механических часов на форуме по моему полсноью высветила для всех желающих ветка «Китайский хронограф ВВС». |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:44. |