|
Цитата:
И Тюдор и Омега одинаково прекрасные часы. Но это очень и очень индивидуальная вещь. И прекрасно, когда часы прям гармонируют с Вашим внутренним миром, словно часть Вас. Как Панерай на руке Шварценеггера. А это уже... Вам смотреть все же. Акватерру живьем не смотрели? |
Tudor - отличные часы, говорю как владелец данных часов, но по моему мнению ТС не нужно их покупать. Тудор покупают люди которые знают эту марку, более осознанно. Для ТС одной из значимых составляющих покупки является узнаваемость марки, бренда. Тудор не доставит вам эмоций в связи с тем что не знаком широкому кругу людей. Поэтому вам посоветую Ролекс, Омега, которые знают все, на что хватит бюджета. В плане характеристик все из перечисленных отличные часы.
|
Вложений: 1
Цитата:
я просто напросто хочу часы с именем. О тюдоре узнал сегодня, делайте выводы... Мерил сегодня акватерру. Ну совсем не понравилась... хотя много раз её уже предлагали. Может я совсем не шарю?) Цитата:
чёрт... как же нравится Tudor. Я заболел? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я с малых лет мечтал о хороших, добротных, серьёзных часах :) одна из маленьких мечт. Часы сложно сказать для чего нужны. У каждого, наверное, свой ответ на данный вопрос, и отчасти он личный. |
Ну значит, не торопясь, просматривайте ассортименты Омеги и Тюдор, у обоих этих марок есть много отличных часов.
|
Когда я смотрел Tudor, в том числе по сравнению с smp300 (предыдущим), мне они показались гораздо менее универсальными. То есть, если костюм иногда, то лучше omega.
Кстати, блэк бей хроно, который советовали выше, лежит новый в известном ломбарде почти в бюджете. |
У меня 2 Брайта,один SOH1(подарок на свадьбу),другой Galaxy unitime Sleek T,вообще не жалею что не купил Омегу,хотя она и стоит на очереди на следующую мечту.Точно нужно смотреть живьем и прислушиватся к внутреннему ощущению.Кстати обнаружил что больше ношу Бом Clifton Chrono, выглядят универсально и без понтов.Я думаю любой владелец Брайтов не чувствует себя как то ущемленным.За полную цену никогда часы не покупаю,как и машины,как и одежду.
|
Цитата:
У Симастера- стилистика, дизайн, цвет, керамика, общая блестящесть, очень красивые. У Блек Бэй- опять таки, стилистика под винтаж, ролексовские ушки и линии корпуса, пропорции и расположение меток по отношению к безелю, цвет безеля и меток. Из этих двух, себе я выбрал бы Black Bay, для меня он имеет более завершенный, целостный образ. Для человека же, находящегося в обществе, где немаловажно впечатление от часов, я бы порекомендовал синий Seamaster- он более, яркий, сочный, трендовый. [media]https://youtu.be/GYcEdOf5G74[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:03. |