|
Цитата:
|
Цитата:
|
конкретики, какие именно часы вызывают брезгливость, разумеется не будет :cool:
|
Цитата:
Если бы я хотел побрызгать слюной или покидать дерьмо на вентилятор, я бы пошел за конкретикой в популярные ветки: «Швейцарские часы», «Немецкие часы», «Японские часы» и … далее по списку. Там этой конкретики пруд пруди. Тут мы пытаемся от конкретики перейти к обобщениям, от анализа к синтезу, как принято говорить у людей, пытающихся осмыслить ситуацию, и понять её глубинные корни. Я готов озвучить наиболее общие признаки, которые вызывают у меня брезгливость к часам, а Вы, взглянув на запястье, сами решите, оно или не оно. Итак, меня раздражают до досады безыдейные, неприметные часы, в которых отсутствует изюминка, торжествует безвкусие и банальность, нет проблесков харизмы и элементов технического совершенства. Ну как, посмотрели на запястье? Они?;) |
Цитата:
Абсолютно неприемлю на своей руке Тиссот, Лонгин, Гамильтон, Сейко и Своч. Тех кому нравится носить эти часы не осуждаю, но сам за 30 лет даже ни разу не примерил "это" на руку. И кстати нет ни какой конкретики "почему", просто вот такой бзик в голове |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тиссот - ШВЕЙЦАРИЯ!!!, каждое быдло в 90-х покупало их как турецкие свитера БОЙ Лонгин - КРУТАЯ ШВЕЙЦАРИЯ!!! каждый бык выживший в разборке покупал золотой тоненький Лонгин, как коженный бомбер, а теперь ещё и уродливая часовая стрелка в дайверах( Гамильтон - ну просто ни какой ассоциации с качеством и швейцарией, вообще, ни как не складывается), красивые иногда, но нет. Своч - пластиковое барахло - зажигалка Крикет, ручка Бик, даже непонятно зачем там гнездо для смены батареек - остановились - выбросил - купил другие - одноразовое барахло. Вот и конкретика появилась:D |
Цитата:
пардон, с оранжевым, на оранжевом рез. ремешке |
Цитата:
Новые только Рей, остальные старые, или с историей, все исправны) Цитата:
кстати ремешок барахло, выгорает) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:06. |