|
|
Вложений: 1
В Меркури пару недель назад 425 тыр - с рулеткой - красотища :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Начнем с того что у Ролекс нет спорт моделей - у них Проф линейка. По Ритейлу проф модели не продаются - на них ставят в очередь (в Европе 100%) Не слышал что бы на OP39 давали в 2019 году скидку 15% процентов. Знаю по своему опыту что на сталь в 2019 году скидок нет в Европе - если покупка одних часов без аксессуаров в драг. металах. Есть варианты что если покупаешь на определенную сумму ювелирки то могут продать Проф Ролекс - не проверял. |
Ну вот давайте и не будем выяснять такие детали. Особенно, не в этой теме и не в этом разделе. Вопросы поиска/покупки Ролекса уже затерты до дыр. Каждый, приводя такую информацию, оперирует тем, с чем сам столкнулся в жизни.
"Спортом" часто называют начальные Эксплорер и Эиркинг. На них хоть и тоже дефицит и листы ожидания, но не такие, как на семейство Сабов/Дайтону. И их реально дождаться и взять именно за ритейл. В отличии от последних указанных, на которые реальный цейнтнот, и цена доходит до двойного ритейла. Хотя на бумаге, это действительно все одна профлинейка. Далее :) Если вы о чем-то не слышали, это не значит, что этого нет. А вот я по своему опыту убедился, что есть и -15 на OP. Около 40 дней назад мне предоставилась возможно купить его по этой цене в Эмиратах, после 20 минутной "беседы" у дилеров. Но не купил, ибо стою в очереди в Меркури совсем на другую модель. Плюс, в ветке Ролекса есть и фото и отчет о такой же покупке OP в Дубаи за -15 у официалов. В одной из веток про дефицит Ролекса. С уважением... |
Вложений: 1
Цитата:
Но не там |
Не пытаюсь вас обвинить во лжи.
Дело в том что буквально недавно столкнулся с таким откровенным не желанием вообще разговаривать относительно цены Ролексов в наличии со стороны продовца и таким жалким их наличием - что сейчас слышать о том что где то можно получить скидку на OP39 в 15% - для меня это немного дико. Кстати Меркури на фоне того что я видел в Германии/Австрии/Италии - это прям хорошо. Цитата:
Да - очень красивые :rolleyes: |
Владимир, приветствую.
Ну да, -15% на сталь это звучит немного странно в настоящий момент времени. |
Советую обратить внимание на Rolex Oyster Perpetual 36/39, Rolex Datejust 36/41. Rolex Explorer достаточно спортивен, если это не смущает, то тоже хороший вариант :) В Европе со скидками эти модели купить не получится. Скорее всего, без скидок тоже, в наличии ничего нет, на Datejust в стали теперь тоже листы ожидания. Когда я был пару месяцев назад в Москве, в Меркури был хороший выбор указанных мной моделей (даже Explorer был). Думаю, одна из причин этого - высокие цены в России, если перевести в валюту.
|
Цитата:
|
Кличко ?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:30. |