|
Очередная покупка у Эдуарда. Покупал женский Лонжин. В этот раз деньги перевел на карту, часы получил в Москве экспресс почтой Мейджер. Срок доставки был 2 дня. Эдуард, еще раз спасибо за часы. Рекомендую! С уважением, Сергей.
|
Всем доброго времени суток ! Искал на подарок часы в бюджете до 25000 и одним из главных критериев был как раз дизайн близкий по духу Longines Conquest. Выложил объявление о покупке часов и собственно через некоторое время получил предложение от Эдуарда. В наличии как раз были по хорошей достаточно цене Конквесты, но все же превышающей мой бюджет. Конечно отзывы отзывами, но все люди разные и каждый естественно смотрит сам что ему нужно + 'возраст' на форуме в районе года как то доверия не внушал если честно. После длительной переписки и просьбы реальных фото с последующими звонками и реальным общением, все же решился, хоть и с опаской. Кто бы что не думал, но все же такой вот инстинкт срабатывает и это абсолютно нормальная реакция, тем более ранее не имел дело с продавцом. Оплата на карту обговоренной всей суммы и доставка Major Express, такие условия были (вкратце пишу). На следующий день после оплаты Эдуард прислал фото в несколько этапов упаковки + уже готовую посылку. Шла пару дней всего и в день прибытия мне позвонил сотрудник компании и сообщил о прибытии, . Посылка дошла в идеальном состоянии, упаковка просто супер, плотно + внутри часы были защищены (тоже сильный фактор в пользу продавца). Все прошло очень информативно и оперативно. Человек подарком доволен, я тем более. Надеюсь мой отзыв поможет людям, так как советую Эдуарда как ответственного продавца и достаточно серьезного человека. Не последняя покупка у него, рекомендую !
С уважением, Дмитрий |
Первая покупка у Эдуарда. Вопреки другим отзывам не было особо никаких опасений, сразу по общению видно, что человек дела и в часах разбирается, и к личной встрече готов. Отдельное спасибо за терпение и советы по выбору между моделями. Отличные цены, доставка во время, часы тикают. Однозначно рекомендую и желаю успехов!
|
На этот раз приобрел у Эдуарда Омегу Аква Терру в новом кузове!
-- часам рад безмерно; -- цене рад безмерно; -- срокам доставки рад безмерно. Что самое для меня главное: Перед покупкой были мысли и случаи, что форумным продавцам для продажи попадают исключительно часы с некими дефектами/недочетами (криво наклеенные метки, незавидная точность, волоски, пылинки в часах и прочее). Так вот! Ничего из этого не обнаружено, ход часов очень уверенный и "близкий к нулю"! Пред- и пост-продажный сервис, как всегда, на высоте! Эдуард, искренне благодарен за часы! Форумчанам рекомендую! --- П.С.: Был бы еще серийный номер с 777 на конце, вообще бы цены Вам не было, Эдуард!:D К следующей покупке призадумайтесь)) Спасибо! |
Цитата:
|
Взял у Эдуарда новую АТ. Очень приятная цена. Часы сразу проверил в бутике в ЦУМе. Никаких претензий. Если буду брать нового СМП, то теперь у него. И другим рекомендую.
|
Вложений: 4
Очень ответственный,честный,приятный в общении человек.Цены самые гуманные на форуме.Мои самые восторженные впечатления и настоятельные рекомендации!За время ожидания часов успели подружиться)Покупку обмыли чаем)
|
Хочу выразить благодарность пользователю Finnmaster за приобретенные с его помощью Omega. Разместил объявление о покупке женских часов Omega speedmaster 38 mm для супруги. С его стороны было самое выгодное предложение. Списались, обсудили все детали от предоплаты до доставки, договорились о покупке. Да, были небольшие сомнения, как у всех, наверно...
НО! 1. Часы были доставлены на несколько дней раньше обговоренного срока, для нетерпеливых этот показатель огромный плюс. 2. Доставка ЛИЧНО В РУКИ и, кстати, входит в стоимость. 3. Условия сотрудничества - с учетом индивидуальных заморочек и требований клиента. 4. Общение по WhatsApp с фотками часов на всех этапах. Ответственный подход к работе. Еще раз спасибо! Планирую дальнейшее сотрудничество. |
Рекомендую продавца Finnmaster
Рекомендую продавца Finnmaster.
Первое и самое главное – продавец ответственный. Второе и не менее важное – у продавца низкие цены. В моём случае, у него оказались лучшие цены на Форуме. Бонус – с этим продавцом можно посоветоваться по вопросу выбора часов. Насколько я могу судить из общения, продавец разбирается в часах и точно знает, о чём говорит. Продавец предлагает чуть больше, чем ты у него запрашиваешь. По крайней мере, у меня сложилось именно так. Я запрашивал у Эдуарда модель женских часов Girard Perregaux в стали, Эдуард предложил рассмотреть модель в стали и золоте. В итоге мне удалось купить через Эдуарда часы лучше и дороже без увеличения стоимости покупки. Замечаний к работе продавца у меня нет. Эдуард, большое Вам спасибо за часы. Отдельное спасибо от супруги; ваши знаки внимания в виде фотографий часов, которые Вы присылали нам на каждом этапе закупки и доставки, помогли нам без волнения дождаться часы и каждый раз поднимали нам настроение. |
Вложений: 1
В пятницу днём увидел на Маркете Tudor GMT на коричневом кожаном ремне, а сегодня днём он уже был на моей руке!
Эдуард отправил часы в Тулу сразу после первого транша в пятницу, т.к. лимит перевода с карты на карту у меня 100 тыс. в сутки. Остальные два платежа были в субботу и в воскресенье, когда часы были уже в пути. Мне понравилось общение с ним по Вотсапу, всё доходчиво, оперативно, доверие полное. Спасибо, Эдуард, большое за часики, всем рекомендую воспользоваться его большим опытом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:02. |