|
Ну, с триколором - это как сказать, 92-й год - просто год окончания существования. А вот ПП - это да, вряд ли имеет отношение к 5ВА.
|
Кстати, не уверен, что 1992 - "год окончания существования". Скорее, просто 50-летний юбилей.
|
Да, вполне. Тогда это "76-я" ВА, которая постоянно меняла названия (и номера).
|
Вложений: 4
Вот как мне кажется нечастый вариант к 300-летию Санкт-Петербурга.
Понятно, что выпускался к юбилею, может быть даже в начале 2003 года. |
Вложений: 5
Сегодня праздник - годовщина полного снятия Блокады Ленинграда.
27 января 1944 года удалось прорвать кольцо фашистских войск вокруг так и не сдавшегося города. 12 лет назад, к 65-летию Освобождения города была выпущена партия часов. Ну и ещё раз - будильник к 40-летнему юбилею этого события. |
Ломоносовское Военно-Техническое Училище распахнуло двери в 1983 году. Основная причина – нехватка кадров в связи с войной в Афганистане. Но уже в 1994 году училище было расформировано.
Училище готовило технических специалистов для поддержки авиации. Часы «10 лет Ломоносовскому ВАТУ» очевидно были выпущены накануне расформирования… |
Вложений: 3
Поднять тему. А то мало стало новинок тут.
Ракета 50 лет Победы. Похоже, подарок пришёлся ко двору: судя по состоянию задней части корпуса, часы долго носили. |
К 300-летию флота России было выпущено множество часов с разнообразными вариантами оформления. Каких-то было выпущено очень много, каких-то меньше.
Вот этот вариант из нечастых. |
60 лет Спецавтобазе Водоканала Санкт-Петербурга. Думаю, речь идёт о той, что в Купчино, на Дунайском. Есть ещё автобаза на севере города, на Сабировской улице.
|
Вложений: 1
Вот такая, в боевом расскрасе ракетка, в 51-м...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:06. |