Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мдааа.... что такое панераи? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50799)

dmitry_b 22.11.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 577458)
Да ладно, хоть какая то реклама абсолютно бессмысленному ИМХО "уютному клубу".

Про "уютный клуб" на самом деле неважно звучит. Компания, видимо, не бессымсленная мягко говоря.

А вот что-нибудь ироничное про "сноба", для которого все что не клуб независимых интеллектуалов - сборище зомбированных тинейджеров, с приглашением его на GTG выпить хоть раз с "простым народом" - было бы в самый раз, хоть и притянуто за уши. Прошу прощения.

Вискас 22.11.2010 14:11

что-то порой стало много тем высосанных из пальца возникать...право слово видимо для многих это увлекательное занятие

REA 22.11.2010 14:22

Цитата:

Одного понять не могу: что так задевает недоброжелателей Panerai? Кому мы мешаем?
Не думаю, что есть недоброжелатели часов Panerai в частности и любых часов в целом - разве можно испытывать неприязнь к вещам? ;) Да, есть некоторые вещи, которые я вряд ли когда-нибудь себе куплю - например, часы Панерай ну или куртку Барбур, но это же не значит, что я считаю их своими врагами ;)

Не знаю, может кому вы - панеристи и мешаете, но точно не мне: я очень редко захожу в последнее время профильную ветку, я с удовольствием и интересом читаю отчеты о поездках того же Пушера и, на мой взгляд, за последний год стало меньше пиара и своеобразных восторгов по поводу этих часов в других разделах форума (видимо, тренд действительно меняется ;)).

Но меня до сих пор удивляет... да даже уже не удивляет, а забавляет сообщество людей, на полном серьезе считающим себя неким посвященным братством, лишь только по факту владения одинаковыми вещами ;)

KNB 22.11.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 577563)
считающим себя неким посвященным братством, лишь только по факту владения одинаковыми вещами ;)

Например - милицейской формой и полосатым жезлом...;)

Stalker 22.11.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 576487)
Тут в другом дело - я до тошноты ненавижу комьюнити, сообщества и все что с этим связано. я глубочайше убежден, что все вот эти вот перверсивные, нездоровые объединения людей есть порождения демонических сил. собственно глядя на фотографии - это можно увидеть невооруженным глазом. я верю в человеческую индивидуальность, личность итд. конечно можно ходить на собрания форумчан, выпивать с приятными людьми и так далее, но есть некая грань, грань за которой дух сообщества замещает твой собственный разум и диктует тебе чуждые человеческой органике ценности, мысли и поступки. и человек перестает видеть это - такая слепота убеждений верна как для свидетелей Иеговы так и для панеристов, не видящих, что половине из них даже стандартный пам только на ногу надеть, а уж это египтянин - слов нет. часы - это аксессуар, украшение для мужчины и возможность самовыразится. если часы тебе не идут - не надо их покупать. все остальное восприятие часов - от лукавого..

Что-то это начинает напоминать "охоту на ведьм" или "борьбу с ветряными мельницами" (кому как нравится), а может все намного проще и не надо искать черную кошку в темной комнате.
http://www.oborot.ru/article/54/11

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 576487)
простите за жесткость мышления, ко всем форумным панеристам в отдельности (кого знаю хотя бы виртуально) отношусь с уважением и симпатией - веселые, интересные люди.

Напомнило выступление Задорнова на концерте к "Дню Милиции" - "... по отдельности, вы все вроде ребята нормальные...":)

chih008 22.11.2010 14:54

на следующей встрече Панеристи кого будем в жертву приносить?

Yuyu 22.11.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от chih008 (Сообщение 577588)
на следующей встрече Панеристи кого будем в жертву приносить?

А на предыдущих кого приносили? :eek::eek:

Димон2 22.11.2010 15:47

я верю в человеческую индивидуальность, личность итд. конечно можно ходить на собрания форумчан, выпивать с приятными людьми и так далее, но есть некая грань, грань за которой дух сообщества замещает твой собственный разум и диктует тебе чуждые человеческой органике ценности, мысли и поступки. и человек перестает видеть это - такая слепота убеждений верна как для свидетелей Иеговы так и для панеристов, не видящих, что половине из них даже стандартный пам только на ногу надеть, а уж это египтянин - слов нет. часы - это аксессуар, украшение для мужчины и возможность самовыразится. если часы тебе не идут - не надо их покупать. все остальное восприятие часов - от лукавого.

Верно на 100%

А что, владельцы панерай в России уже перешли грань здравого смысла? я не был ни разу на встречах форумчан, расскажите пожалуйста

Мне кажется, по форуму, что кроме приколов дальше дело не идет

Трифон 22.11.2010 15:52

Прочитал весь топик - не понял где враги, где извращенцы. Так для начала больше 3-х не собираться, в сигарных комнатах не ****, шампанское только вазами, о часах только по фильмам и покупать только с согласия мамы (ну шо б когда оправдываться говорить -Мама разрешила).
Б Р Е Д.

zaika-max 22.11.2010 16:07

ИМХО, из разъяснений тезиса ТС я понял, что jinkade видит демоническое в некой иррациональности некоторых микросоциумов, каковым является и клуб панеристи. Однако любая любовь иррациональна, и степень этой иррациональности крайне малоизмерима. Любовь к часам вообще, как не раз говорилась на форуме, сама по себе тоже иррациональна и отдает демонизмом. А больше этого демонизма, меньше - уже не суть важно.
Вот и выходит, что просто один свингер (извините, jinkade:)), исповедующий классический свинг с семейными парами 2х2, возмущен иррациональностью поведения других свингеров, которые не против групповых встреч в расширенном формате:) Хотя с точки зрения обывателя и судия и подсудимые - сплошь извращенцы:)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:24.

© 1998–2024 Watch.ru