|
Цитата:
А вот что-нибудь ироничное про "сноба", для которого все что не клуб независимых интеллектуалов - сборище зомбированных тинейджеров, с приглашением его на GTG выпить хоть раз с "простым народом" - было бы в самый раз, хоть и притянуто за уши. Прошу прощения. |
что-то порой стало много тем высосанных из пальца возникать...право слово видимо для многих это увлекательное занятие
|
Цитата:
Не знаю, может кому вы - панеристи и мешаете, но точно не мне: я очень редко захожу в последнее время профильную ветку, я с удовольствием и интересом читаю отчеты о поездках того же Пушера и, на мой взгляд, за последний год стало меньше пиара и своеобразных восторгов по поводу этих часов в других разделах форума (видимо, тренд действительно меняется ;)). Но меня до сих пор удивляет... да даже уже не удивляет, а забавляет сообщество людей, на полном серьезе считающим себя неким посвященным братством, лишь только по факту владения одинаковыми вещами ;) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.oborot.ru/article/54/11 Цитата:
|
на следующей встрече Панеристи кого будем в жертву приносить?
|
Цитата:
|
я верю в человеческую индивидуальность, личность итд. конечно можно ходить на собрания форумчан, выпивать с приятными людьми и так далее, но есть некая грань, грань за которой дух сообщества замещает твой собственный разум и диктует тебе чуждые человеческой органике ценности, мысли и поступки. и человек перестает видеть это - такая слепота убеждений верна как для свидетелей Иеговы так и для панеристов, не видящих, что половине из них даже стандартный пам только на ногу надеть, а уж это египтянин - слов нет. часы - это аксессуар, украшение для мужчины и возможность самовыразится. если часы тебе не идут - не надо их покупать. все остальное восприятие часов - от лукавого.
Верно на 100% А что, владельцы панерай в России уже перешли грань здравого смысла? я не был ни разу на встречах форумчан, расскажите пожалуйста Мне кажется, по форуму, что кроме приколов дальше дело не идет |
Прочитал весь топик - не понял где враги, где извращенцы. Так для начала больше 3-х не собираться, в сигарных комнатах не ****, шампанское только вазами, о часах только по фильмам и покупать только с согласия мамы (ну шо б когда оправдываться говорить -Мама разрешила).
Б Р Е Д. |
ИМХО, из разъяснений тезиса ТС я понял, что jinkade видит демоническое в некой иррациональности некоторых микросоциумов, каковым является и клуб панеристи. Однако любая любовь иррациональна, и степень этой иррациональности крайне малоизмерима. Любовь к часам вообще, как не раз говорилась на форуме, сама по себе тоже иррациональна и отдает демонизмом. А больше этого демонизма, меньше - уже не суть важно.
Вот и выходит, что просто один свингер (извините, jinkade:)), исповедующий классический свинг с семейными парами 2х2, возмущен иррациональностью поведения других свингеров, которые не против групповых встреч в расширенном формате:) Хотя с точки зрения обывателя и судия и подсудимые - сплошь извращенцы:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:24. |