Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=507793)

Baroque 15.07.2019 21:57

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5441112)
Абсолютно правильно. Вообще, искусственный цветочек мало ассоциируется с жизнью и с мужчиной в частности. Сомнительная финтифлюшка, как и галстуки-бабочки-платочки в повседневной жизни. Выглядит чуждо, слепо копировано, без понимания как это сказочно вычурно выглядит в разрезе окружающей действительности, не говоря уже о дискомфорте

.

Baroque, я видал разные чудеса эквилибристики, но чтобы одевать пиджак касаясь только подкладки... Зачем всё это?

Вы уж либо тяжёлых страданиях и дискомфорте , когда надеваешь твидовый пиджак на рубашку , либо о жизни и о мужчинах в частности

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5441133)
. Взрослый брэнд - гарантия качества материалов и пошива

Это Вы про Харрис твид или про барбур?)))

FINNN 15.07.2019 21:59

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5441136)
Вы уж либо тяжёлых страданиях и дискомфорте , когда надеваешь твидовый пиджак на рубашку , либо о жизни и о мужчинах в частности

Как можно это разделить, если всё представлено в одном "луке"? Цветы - они или женщинам, или по чётным случаям.

Baroque 15.07.2019 22:03

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5441141)
Как можно это разделить, если всё представлено в одном "луке"? Цветы - они или женщинам, или по чётным случаям.

Про цветы Ваша позиция понятна. В принципе вполне в контексте Ваших суровых луков.
Про неудобство надевать твидовый пиджак в виду его колючести это простите смешная нелепость.

FINNN 15.07.2019 22:10

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5441144)
Про неудобство надевать твидовый пиджак в виду его колючести это простите смешная нелепость.

Зачем надевать на себя то, что в руках держать неприятно? По телику не видно? Жизнь проходит мимо. Нелепость - говорить всем, что это не так, как и о том, что в кордоване что-то там дышит или в барбуре.

Baroque 15.07.2019 22:11

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5441135)
Смело). Я даже по сравнению с моим шарфиком на пиджаке(в котором тоже хожу по улице) считаю это уже... Хотя в центре- возможно. Только в центре. Или прямо с квартиры в паркинг и далее в офис газпрома.

В для Купчино разумеется другой дресс код. И там лишь джинсы и футболка без надписей. То есть по суровее Вашего шарфика и пиджака. Для центра/ офиса . В общем для работы, где сейчас протекает большая часть моей жизни вот так

shiha 15.07.2019 22:11

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5441050)
Колючие они все и все об этом знают, как и штаны твидовые. Очередной красивый вид "за ДЁшЕвА"

Вы уж как-то определитесь, вы или про мужчин и серьезные бренды, или про "колючие они все". Если у вас кожа такая нежная, что вас твид колет до невозможности...
Штаны твидовые не одену -да, а пиджак да, одеваю по погоде. Причем на твидовый пиджак сверху уже ничего не одеваю, так как он, действительно, сам как демисезонное пальто. :) И да, мне одного твидового пиджака достаточно в гардеробе именно в силу специфичности оного. Но у вас как всегда мир в черно-белых красках, без полутонов.
Кстати, с чего вы взяли, что прям "за ДЁшЕвА"? У меня, например, пиджак не английский, довольно дорогого европейского континентального бренда, просто использована ткань "харриствид".
Лишний раз убеждаюсь в том, что у вас к Англии что-то личное и совсем не обьективное.

Baroque 15.07.2019 22:17

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5441155)
Зачем надевать на себя то, что в руках держать неприятно? По телику не видно? Жизнь проходит мимо. Нелепость - говорить всем, что это не так, как и о том, что в кордоване что-то там дышит или в барбуре.

Финн Ваше мнение про удобство дышит не дышит ,жизнь проходит а твид колючий принимаю. Но моя жизнь для меня как-то краше когда ходишь не серым пятном . Когда женщины кидают взгляд, а коллеги берут пример и обращаются за советом)))

FINNN 15.07.2019 22:21

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5441106)
Твид просто не нужно по фото оценивать. Он всегда выглядит интересным и "живым".

Вам сколько лет? Идея открыть глаза на забытое прошлое выглядит свежей и новой не для всех. Выглядит интересным, на этом вообщем-то всё и заканчивается. Синтетика на фото может выглядеть не хуже, вывод?

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5441157)
Вы уж как-то определитесь...
Штаны твидовые не одену -да, а пиджак да, одеваю по погоде.

:cool:

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5441157)
У меня, например, пиджак не английский, довольно дорогого европейского континентального бренда, просто использована ткань "харриствид".

Сколько стоит харриствид? Дальше, думаю, можно не продолжать

shiha 15.07.2019 22:22

Вложений: 1
Отличный пиджак. В сооответствующую погоду носится на ура. Лондон, март месяц.

Baroque 15.07.2019 22:24

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5441163)
:
Сколько стоит харриствид? Дальше, думаю, можно не продолжать

И этот человек уже не первый год пытается "открыть глаза" форуму на китайский обувной биспоук))))

Часовой пояс UTC +3, время: 17:59.

© 1998–2024 Watch.ru