Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex Datejust II 116334 Blue Roman gold/steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=507692)

encoder 13.07.2019 13:11

На хроно тоже такие часы продают, в смысле в таком сочетании циферблата и стрелок, рифленый безель.
Не слишком ли часто действительно такой кастом встречается.Может что было у Ролекса
Не знаю ссылки на хроно давать можно ли

marko 13.07.2019 13:24

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5438365)
Может что было у Ролекса

Не было такого сочетания у Ролекса.

encoder 13.07.2019 13:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 5438383)
Не было такого сочетания у Ролекса.

Подозрительно часто встречается,неужто всем людям на земле захотелось проапгрейдить свой ролекс таким образом

Den kelevra 13.07.2019 13:29

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5438389)
Подозрительно часто встречается,неужто всем людям на земле захотелось проапгрейдить свой ролекс таким образом

И я о том же)))

Strobe Tallbot 13.07.2019 13:51

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5438389)

Я уже писал: все, кому захотелось поменять скучный (белый к примеру) цифер на веселый голубой, получат такой кастом. Вероятность этого не такая маленькая.Ролик никогда не делал такого, можно конечно верить в то, что кто-то на фабрике с бодуна перепутал.
Ещё раз мои сочувствия ТС. Но я не представляю, как можно спокойно смотреть, когда Твой Ролекс пытаются в тиски зажать...

Den kelevra 13.07.2019 13:56

Под стойкой пока я не зашел вовнутрь не увидел, а когда увидел варвар убндитгльно сказал что не поцарапает потому что металл мягче корпуса часов....

encoder 13.07.2019 13:58

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 5438418)
Но я не представляю, как можно спокойно смотреть, когда Твой Ролекс пытаются в тиски зажать

Это да ,вот мастера,в пору плакать
Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot
Я уже писал: все, кому захотелось поменять скучный (белый к примеру) цифер на веселый голубой, получат такой кастом. Вероятность этого не такая маленькая.Ролик никогда не делал такого, можно конечно верить в то, что кто-то на фабрике с бодуна перепутал.

Может быть,я утверждать, было/не было , не берусь
Но еще любопытный факт - фото ни разу не похожи на самодельные, как из каталога какого-нибудь

marko 13.07.2019 14:01

А я такого мнения, что поменяли стрелки. Цель - видеть время в темноте.

gabik 13.07.2019 14:45

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 5438325)
в конце пытался заполировать царапины на спине.

напильником?

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 5438422)
Под стойкой пока я не зашел вовнутрь не увидел, а когда увидел варвар убндитгльно сказал что не поцарапает потому что металл мягче корпуса часов....

В металлические тиски зажал? ......... Вы это видели и разрешили ему продолжать экзекуцию?
Простите, но Вы виноваты не меньше "мастера". Часы то Ваши ..... как можно было на это смотреть, ума не приложу.

Venkov 13.07.2019 15:25

Den kelevra а на какие часы произошёл обмен? Просто интересно, их ценность сопоставима с оригинальным Ролексом или нет? Если нет, то вы либо в значительном выигрыше, либо «то на то». А если сопоставима, то почему спрашиваете после обмена, а не до?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:29.

© 1998–2024 Watch.ru