|
Используйте код Gift15 при оформлении заказа
Заканчивается в полночь понедельника 16 декабря Если вы ищете подарок, который сделает это Рождество запоминающимся, никогда не было лучшего времени, чтобы разместить трезубец под деревом: мы предлагаем скидку 15% на наши коллекции C60 и C65*. Пребывая в праздничном настроении, 5% выручки от C60 Trident Pro 600, Abyss и C65 Trident Automatic также будут переданы в Фонд Blue Marine Foundation! |
Используйте код 100XMAS19 в поле промо-код при оформлении заказа, чтобы сэкономить £100 от покупки £500 или более.**
|
Всем привет. С момента покупки часов прошло чуть меньше года.
Так как сижу дома на карантине, часы остановились. Решил подвести. Как обычно открутил ЗГ, начинаю заводить, и вместо пощёлкиваний заводной пружины чувствую, как от оборотов ЗГ вращается ротор автоподзавода! От этот часы вибрируют в руке. Я еще несколько раз покрутил ЗГ - то срабатывает завод, то крутится ротор. Калибр Sellita SW200. В чем может быть дело? Это вообще критично? |
DEL
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Год отработали ,считаю отлично для ноунейма(часовой фирме всего 16 лет),причём не понятно что стало толчком для покупки этой марки? Истории нет ,магазинов нет,сертифицированных сервисов ,я так понимаю тоже нет.Внешний вид ,обычный дайвер,600 метров под водой ?Так мировой рекорд 320 всего.И до чего ломучая пошла механика в часах,в отзывах 2-3 года ,ремонт.Для себя решил ,на каждый день часы,только кварц.Замерил суточное отставание на своих 7 летних кварцах(и это с момента покупки,сколько они там пролежали не известно),+1 сек в сутки.И надеюсь народ отрезвел от покупок через интернет.В смысле что продажа , и ремонт происходит исключительно виртуально,причём это политика компании...=)
|
Подскажите,часы сертифицированы по iso6425?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и про то, что Вард - ноунейм, вы явно погорячились - вполне достоин внимания. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:56. |