Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   "Как корове седло" или РАМ 341 Египтянин (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50621)

Парень из Рождественно 20.11.2010 20:30

кстати- как покупали- заказывали вслепую, по фоткам? пощупать удалось ДО заказа?
расскажите, как зарождалось желание)

Stalker 21.11.2010 05:52

Поздравляю с приобретением! Спасибо за фото!

Для себя, уяснил две вещи:
1. Что я ни хрена не понимаю в часах, да и вообще со вкусом у меня явные проблемы. (даже обидно)
2. Панерай (не побоюсь этого слова) - ВЕЛИКИЙ бренд! Куда там Ролекс... (снимаю шляпу)

P.S. Была тут давече ветка, "кто сильнее, Ролекс или Пам", сделал для себя вывод - однозначно ПАМ!

nnov 21.11.2010 07:01

Поздравляю! Смелый поступок! Думаю, что не только форумчане, но и Арни и Слай оценили бы!:)

Andrei171 21.11.2010 08:47

Дааа , уважаемый! Козырно сходили! Для таких вотчей теперь,при поездке на ЖД, целый VAGON занимать придется! :eek::D А в дайв центрах 50% скидку дадут сразу :) Мои искренние поздравления! P.S. Есть желание,найдешь возможности! А нет его найдется 1000 причин и оправданий!

PRisti 21.11.2010 09:08

Мои искренние поздравления!!!!

С нетерпением жду своего экземпляра..

Kandid 21.11.2010 10:33

Только что увидел эту тему. У нас уже Египтянин появился?
Да - сильный ход. Поздравляю с поступком.
Понятно что не на каждый день, но тем круче будут ощущения по "особым дням", да и коллекционая ценность таких часов за последние 10 лет не падала.
Еще раз поздравляю!

А по поводу 50% скидок в дайвинг центрах не знаю, но министерство туризма Египта должно обеспечивать бесплатное проживание (за популяризацию страны) а Италия пускать без виз (за подъем итальянской экономики). :-)

И еще - можно ник переделать с Vagon на L`Egiziano

shipin 21.11.2010 11:09

Поздравляю конечно!
Часы необычные ,брутальные и сразу видно дорогие.
Только на мой взгляд немного нелепо смотрятся на узком запястье.
Вы же не будете носить (к примеру) крутейшие дорогущие ботинки
на 4 размера больше или стильный дорогущий от кутюр пижмак ,который вам велик или мал????

Sergio911 21.11.2010 11:26

Египетская сила - двумя словами ))) Поздравляю.

Andrei171 21.11.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от shipin (Сообщение 576349)
Поздравляю конечно!
на 4 размера больше или стильный дорогущий от кутюр пижмак ,который вам велик или мал????

Вы, несомненно правы! Зачем ломать лед, скажем на Неве, ледоколом "Арктика". Но он есть и применяется при необходимости там,где надо. Так и Египтянин,, дремлет себе в коробочке, :) до определенного момента, Где необязательна оболочка от кутюр. В этои ветке приходят радоваться а не недоумевать.:)

DasBoot 21.11.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от shipin (Сообщение 576349)
Поздравляю конечно!

Непонятно сравнение...Это совершенно разные вещи...И сравнивать их не совсем уместно...А зависть(если она у человека присутствует и это я в общем) это бездуховно:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 02:58.

© 1998–2024 Watch.ru