|
кстати- как покупали- заказывали вслепую, по фоткам? пощупать удалось ДО заказа?
расскажите, как зарождалось желание) |
Поздравляю с приобретением! Спасибо за фото!
Для себя, уяснил две вещи: 1. Что я ни хрена не понимаю в часах, да и вообще со вкусом у меня явные проблемы. (даже обидно) 2. Панерай (не побоюсь этого слова) - ВЕЛИКИЙ бренд! Куда там Ролекс... (снимаю шляпу) P.S. Была тут давече ветка, "кто сильнее, Ролекс или Пам", сделал для себя вывод - однозначно ПАМ! |
Поздравляю! Смелый поступок! Думаю, что не только форумчане, но и Арни и Слай оценили бы!:)
|
Дааа , уважаемый! Козырно сходили! Для таких вотчей теперь,при поездке на ЖД, целый VAGON занимать придется! :eek::D А в дайв центрах 50% скидку дадут сразу :) Мои искренние поздравления! P.S. Есть желание,найдешь возможности! А нет его найдется 1000 причин и оправданий!
|
Мои искренние поздравления!!!!
С нетерпением жду своего экземпляра.. |
Только что увидел эту тему. У нас уже Египтянин появился?
Да - сильный ход. Поздравляю с поступком. Понятно что не на каждый день, но тем круче будут ощущения по "особым дням", да и коллекционая ценность таких часов за последние 10 лет не падала. Еще раз поздравляю! А по поводу 50% скидок в дайвинг центрах не знаю, но министерство туризма Египта должно обеспечивать бесплатное проживание (за популяризацию страны) а Италия пускать без виз (за подъем итальянской экономики). :-) И еще - можно ник переделать с Vagon на L`Egiziano |
Поздравляю конечно!
Часы необычные ,брутальные и сразу видно дорогие. Только на мой взгляд немного нелепо смотрятся на узком запястье. Вы же не будете носить (к примеру) крутейшие дорогущие ботинки на 4 размера больше или стильный дорогущий от кутюр пижмак ,который вам велик или мал???? |
Египетская сила - двумя словами ))) Поздравляю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:58. |