|
Браслет вроде нержавейка. Царапин за время непродолжительной аккуратной носки не обнаружил. Удалил по звену с каждой стороны, теперь сидит достаточно комфортно. Волос сначала слегка покусывал, но то ли я привык, то ли все лишнее удалилось, а может еще что, но сейчас я его практически не замечаю.
|
Понял,спасибо за ответы,спрашиваю,так как думаю между BEM и MTS,что выбрать,вот последний вопрос,стекло отдаёт синевой сапфировой?Ну тип,пластиковое стекло не может переливаться.
|
Про синеву сапфировую не понял. Если имеете ввиду антибликующее покрытие, то я его там не заметил. То, что стекло не пластик - это точно. У меня в семье трое часов с сапфиром и одни с минералкой, все без антиблика. Пока стекла новые, принципиальных отличий не заметно, они могут появиться со временем, в ходе эксплуатации. Часы с антибликом в другой ценовой категории. BEM видел только на фото, а это не достаточно информативно. Синеватые рефлексы могут ввести в заблуждение. Если сильно важны нюансы дизайна, надо сравнивать в лоб, в живую, да с разным освещением.
|
Kframe,а каплю воды на стекло капали?Она растекается?
|
Блин, пошел проверил, причем все часы (за одно и статью прочитал о проверке).
На MTS, как и на остальных с сапфиром, капля не растекается, скатывается без следа. На минералке стекает, след остается. Ножом царапать не буду, да и от температурных тестов откажусь. На офсайте похоже только на счет крышки слукавили. На счет 10 лет, думаю правда, CR2012 на этом калибре сдюжит (если не убитая), хотя хотелось бы CR2016 но... |
Kframe,BEMки присматривали?
|
Присматривал. Однако нестандартное крепление ремня и 3 года питание при наличии хлопушки ослабили их позиции. Браслет хоть и литой (возможно), но "свое" крепление существенно ограничивает альтернативу.
|
Kframe,у MTSок тоже хлопушка или винтовая?
|
Хлопушка.
|
Классные часы! Заказал скоро должны прийти.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |