Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Omega Moonwatch Professional Chronograph vs Moonwatch Chronograph (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=505485)

Laureus 28.06.2019 17:06

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 5420509)
Интересно Ваше мнение по поводу "1-st in Space" как то изначально их пропусти, но спасибо форуму, рассматриваю сейчас

Были и эти.

Любые часы серии FOIS/CK лично для меня, удобней на запястье, чем Speedy Pro 42 mm. Т.е, при выборе FOIS и SPPro на плексе, выбор был бы за FOIS.

Mechanic 28.06.2019 17:12

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 5421041)
при выборе FOIS и SPPro на плексе, выбор был бы за FOIS.

А при выборе FOIS vs Moonwatch Sapphire Sandwich?

nnov 28.06.2019 17:28

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 5420499)
1. CK2998 Panda. Самые удобные из трио + дизайн;
2. На калибре 1863, вариант #2, если нет возможности купить вариант #1;
3. Классический Professional с пластиковым стеклом. Это как вариант #3, самый экономный.

СК2998, как и другие модели в данном размере все же на небольшую руку. Диаметр 39,7 мм и узкий ремень не всем подойдёт.
Но часы очень красивые.

Severum 28.06.2019 18:56

Цитата:

Сообщение от Mechanic (Сообщение 5421040)
Попробуйте при примерке завести и Moonwatch и FOIS. В моем личном случае предпочёл бы FOIS. Мерял Moonwatch и попробовал завести и сразу мысль возникла: "как жеж неудобно-то, а ведь люди с ними живут". Говорят от пальцев зависит, некоторым заводить Moonwatch нормально.
ИМХО я больше бы склонялся к покупке FOIS. Накладной логотип на них нравится чуть поболе рисованного на Moonwatch.

На каждое мнение есть своё противомнение:D хоть планирую покупку только в следующем месяце, но тоже прочитал много тем про Спиди - так вот, люди есть которые жалуются на завод Спиди (и их немало), но все равно его носят и другая группа, которая также предпочитает Спиди, но по причине защитных наплывов около заводной головки, которая у FOIS отсутствует- почему то везде рассматривается как их недостаток, хотя по идее должно помогать хвату пальцев при заводе

Mechanic 28.06.2019 20:10

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 5421172)
На каждое мнение есть своё противомнение:D хоть планирую покупку только в следующем месяце, но тоже прочитал много тем про Спиди - так вот, люди есть которые жалуются на завод Спиди (и их немало), но все равно его носят и другая группа, которая также предпочитает Спиди, но по причине защитных наплывов около заводной головки, которая у FOIS отсутствует- почему то везде рассматривается как их недостаток, хотя по идее должно помогать хвату пальцев при заводе

Даже не знаю как они помогают, потому что мне лично они мешали. :) Может конечно при ежедневной носке можно приноровиться, но мне при примерке показалось что заводить Moonwatch крайне неудобно. :rolleyes: Ну и как я говорил - лично мне нравятся накладные лого, как в FOIS. Да и стрелки тоже. Если б у них было прозрачная задняя крышка то было бы вообще супер. :)

Comrad Suhov 28.06.2019 20:45

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 5421063)
СК2998, как и другие модели в данном размере все же на небольшую руку. Диаметр 39,7 мм и узкий ремень не всем подойдёт.
Но часы очень красивые.

Тут буду смотреть на примерке. Ношу DeVille Prestige 39,5 -очень комфортно. Думаю СК тоже будет удобно. Единственное как хрон будет в таком размере смотреться

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Mechanic (Сообщение 5421260)
Даже не знаю как они помогают, потому что мне лично они мешали. :) Может конечно при ежедневной носке можно приноровиться, но мне при примерке показалось что заводить Moonwatch крайне неудобно. :rolleyes: Ну и как я говорил - лично мне нравятся накладные лого, как в FOIS. Да и стрелки тоже. Если б у них было прозрачная задняя крышка то было бы вообще супер. :)

Да, с прозрачной задней крышкой были бы вообще бомба. Но тут тоже надо бренду должное отдать, популизмом не занимаются

fax222 29.06.2019 20:30

На FOIS нельзя поставить браслет
.

Mechanic 29.06.2019 23:05

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 5422133)
На FOIS нельзя поставить браслет
.

Пишут что можно:
https://omegaforums.net/threads/omeg...-review.53900/

Comrad Suhov 30.06.2019 07:38

Цитата:

Сообщение от Mechanic (Сообщение 5422303)

Большое спасибо за ссылку. Не находил еще этот форум. Почитаю, думаю много интересного здесь найду, и главное что профильный конкретно OMEGA.

Severum 30.06.2019 10:49

Цитата:

Сообщение от Mechanic (Сообщение 5422303)

Очень можно, тоже читал пару тем на вусе

Часовой пояс UTC +3, время: 10:26.

© 1998–2024 Watch.ru