|
А смысл этого дрочева?
Выставлять заведомо фейк и смотреть на реакцию? Неужели в жизни других целей нет и желаний? |
Цитата:
|
Цитата:
Человек, видимо, хотел убедиться, что если на часовом форуме сходу не распознают подделку, то можно носить как настоящий Ролекс. За недорого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А спецы помогают им, объясняют, куда смотреть. Посылайте их на лесосеку без пояснений. |
Цитата:
Я извините нет.Не хочет открывать продавец-до свидания. И я не вижу смысла в каких то "спецах по фото" которые выискивают по картинке внешние микро несоответствия, когда можно просто открыть часы и все понять сразу. |
Вот со вскрытием интересно... Вот, допустим, я захотел продать Rol, пресс желающих и все на вскрытие готовы. Мне, что с каждым покупателем на вскрытие гонять? Пришли в сервис, вскрыли, а он мне: "Я подумаю.." И таких с десяток(( Любопытства ради
|
Цитата:
Много было желающих вскрыть для проверки новый Суб, полностью в пленках со всеми документами. Как только предлагал сначала отдать деньги и возврат только по письменному заключению официального сервиса, что это подделка, все покупатели такого рода исчезали... |
Ну,не знаю господа,вы так говорите, будь-то суб только неадекваты хотят купить праздношатающиеся и не ценящие своего же времени..
Хотя-идиоты со странностями конечно есть,не спорю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:45. |