Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Минимальный сет при лёгкой форме ЧБ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=504445)

Vladimir Landau 17.06.2019 23:56

Цитата:

Сообщение от Adaequatus (Сообщение 5408753)
Тогда, за 37 лет ЧБ я нашел лишь кежуал и дайвер...

Ну вот!
А говорите, что не получается:cool:.
Еще чуток, и один из них отвянет, что то мне подсказывает, что дайвер, хотя, если бассейн доктор прописал, может и кэжуал.
Лично я бы оставил Дайвер, от него хоть толк есть:D

Adaequatus 18.06.2019 00:05

Да ну... Купаться я и без часов привык.))) Толка никакого. А кежуал, все же время показывает на руке, приятно выглядит и доставляет удовольствие от ношения

oiline 18.06.2019 00:07

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5408718)
можно соскочить. Ну не соскочить, а перескочить на другой виток, в управляемую наркоманию. Ведь говорят, влюблённые могут прожить в семье целую жизнь.
Или врут?

Ага, а глазёнки то всё равно в сторону косятся и мыслишки шальные в голове крутятся.))))

dmitrijshulc 18.06.2019 00:08

Цитата:

Сообщение от Adaequatus (Сообщение 5408753)
Тогда, за 37 лет ЧБ я нашел лишь кежуал и дайвер...

37 лет... no comments.
выходит поиск завершён? результат удовлетворяет полностью?
и что нашли, не поделитесь?

Vladimir Landau 18.06.2019 00:10

Цитата:

Сообщение от oiline (Сообщение 5408769)
а глазёнки то всё равно в сторону косятся и мыслишки шал

Крутятся не крутятся, а терпишь и донашиваешь!
Я же не про полное и окончательное излечение, а про величину сета:D.
Носишь одни, а др...шь на все остальные...

Adaequatus 18.06.2019 00:15

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 5408770)
37 лет... no comments.
выходит поиск завершён? результат удовлетворяет полностью?
и что нашли, не поделитесь?

Спасибо, что спросили.
Если вкратце, искал часы СССР, как соответствующие моему духу и рождению в 1975 году. Не нашел. На дайвере успокоился, купив мераномовские зубастики, амфибия в 420-м корпусе. А на каждый день, хомаж Молнии в харьковском наручном корпусе. Это прижилось на руке, остальные 50+ часов вызывают отторжение при ношении на руке, а многие даже не вызывают желания купить.

oiline 18.06.2019 00:20

Лично моя ЧБ определяется моей больной фантазией. Это уже новая (для меня) форма ЧБ. И сколько я нафантазирую и воплощу в реальность своих фантазий одному богу пока известно.))) А с начала так хотелось хотя бы одни, но свои, а дальше - пошло, поехало - одни, вторые, третьи, вот уже и четвертые с пятыми не за горами. И каждый раз думаю - ну всё - хватит, а нет. )))))

Emanuil55 18.06.2019 00:26

Одни или двое. Одни лёгкие (Карбон + нато), вторые в стали (каучук, кожа, браслет). WR-100-200. И ОБЯЗАТЕЛЬНО и те и другие с тритиевой подсветкой.

Adaequatus 18.06.2019 00:27

Господа, кстати, ЧБ, это интересная тема для кандидатской диссертации, Отличается научной новизной. Имея интерес, этот и прочие форумы, наличие пары десятков 1000 рублевых советских часов, вполне можно получить, даже не сильно напрягаясь, кандидатскую.

Mechanic 18.06.2019 05:22

А как насчёт легкого варианта "болезни" в такой форме:
одни универсальные часы с автоподзаводом (и достаточным WR), а все остальные часы это "ручка" "для души"? :)
Универсальные носишь ежедневно, а разные остальные с ручным заводом время от времени по настроению? :)
Мне мой сет видится именно так. :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 15:45.

© 1998–2024 Watch.ru