|
Ну, никто и не сомневался :)
Когда в списке кандидатов стоит ориент, сейко 5 и глашутте - понятно, что "победа" будет за бюджетными позициями, просто на самом деле дорогие варианты - не совсем варианты, просто для количества :) |
Не совсем так:)Бюджетные дайверы были поставленны как и дорогие дайверы для примера так как изначально перед написанием темы я прошерстил инет и нашел подходящими(почти) под мои хотелки только Orient M-Force. И да-ритейл glashutte 2800 еуро что совсем не отвечает условиям темы.....Если бы хоть одни часы отвечали бы условиям полностью я бы согласился потерпеть и накопить.Ну извините ,покупать часы за 3штуки еуро зная что они не полностью отвечают Вашим Желанием то нафиг их вообще покупать-червячок то сомнения грызть будет:)так зачем платить больше-для компромисса сойдут и Orient за 300еуро :rolleyes:
|
Цитата:
|
Честно говоря ещо не решил.Подходящая мне лимитка 2011 года в свободной продаже отсутствует а другие лимитки мне не нравяться.Указанная Вами лимитка находиться в Винице и это создает проблемы при покупке и пересылке в Литву(таможня влупит 25% налог) да и состояние по обьявлению не оценишь.А так заманчивое предложение.Счас новая лимитка 2014 года продаеться за 390 еуроhttps://zuccarello.wixsite.com/bestp...C3%BCrburgring
2012 за 590 а обычные M-Force EL03001D 349 еуро.Так что сижу и чешу свою многострадальную репу:) |
Цитата:
|
Какая смена обстановки? Зайдя в любой магазин в Вильнюсе Вы 100% услышите,,ридну мову'':)
|
Усё,кина не будет! Вкурив 65 страниц форума об Orient M-Force и прочитав об разваливающемся безеле,снесёной резьбе на ЗГ,штампованых крайних линках браслета модели SEL03001D0 я тихо плакаль под столом :mad: ЧБ прогресирует, скоро в отпуск и надеть нечего:)Большое Спасибо форумчанину spike01 за грядущие бессонные
ночи об часах GIRARD PERREGAUX Sea Hawk II:rolleyes: Буду копить на них...Тему закрываем |
А seastar 1000 не рассматриваете?
Я уже 3 дня хожу в https://vector-d.ua/swiss-watches-ti...-407-37-051-00 и очень доволен. Хорошо сделаны, 43мм в черном смотрятся крупнее чем в стальном цвете корпуса. Керамический безель. Я их вообще не рассматривал к покупке. Но уже лето, а дайверов нет, и тут эти появились в продаже. В общем, мне очень понравились. |
Я рад за Вас...Но мне хочеться чевото эдакого а seastar обычные дайверы коих пруд пруди(по дизайну).Буду старые Мако выгуливать на пляже и копить,копить,копить:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:25. |