|
из выбраных вам-бом (если хочеться хронограф)
Из предложенных форумчанами-иваси,зенит Посмотрите также perrelet double rotor (классический) |
Цитата:
Я вот как раз вчера тоже смотрел по хорошим фотографиям Портофино и Номос - и чувствовал огромную разницу между ними. Но вот объяснить ее (скажем, для того, кто их не видел) как-то не получается. Портофино смотрятся более привычно что ли, а Номос хотя и классика, но от него исходит некий авангардизм что ли. |
Цитата:
|
Но как-то мы уводим ТС от заданной темы, впрочем как всегда:)
|
Да уж:) Уводят как всегда и на любом форуме.
Спрашивают про Форд, советуют не покупать говно, а подкопить или взть в кредит и купить Субару например:) Я очень не хочу чисто классику, ну просто стрелки 2 шт и все. Пусть это будет даже Патек или Бреге. Потому что скучно, потому что жить надо веселее:) Но и балаган не хочется. Хочется индивдуальности и в то же время лаконичности и красивости. Корум кстати запал. Но они скорее наверное не под строгий костюм все же. Полуспортивность в них, а у меня такая Омега Симастер. Отсюда и куча сомнений. Еще квартиру конечно надо покупать - развожусь вот скоро:) |
Зенит самый скучный из всех. УЖ лучше иваси.
А еще Лакруа понравились с какими то непонятными стрелками в разных сторонах:) |
http://www.jomashop.com/corum-admira...f371-an92.html
теперь вот к этим склоняюсь:) уж точно не скучные |
Цитата:
|
Тоже поддерживаю Корум, но есть одно но! Веселые и костюмные - это как ни крути, двое разных часов. Так что, берите Корум и начинайте "копить" на Иваси (или наоборот).
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:33. |