|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Фиита, Сигал, Бейджинг к примеру | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 я чуть про другое но и это тоже | 
| 
 Цитата: 
 Это шутка, никого не хотел обидить. Но истина в том, что потребитель действует рационально только в работах экономистов, получающих фейковые нобелевки. В реале мы все руководствуемся эмоциями, покупая игрушки и хвастаясь ими в песочнице. Поэтому, швейцапцы, своими руками разрушившие веру потребителя в исключительность швейцарских часов, вызывают у меня лишь усмешку. | 
| 
 Цитата: 
 Молчу уже про часы среднего и выше сегмента, которые китайцы вообще не делают за редким исключением....При наличии средств потребитель купит конфетку, а не какашку. | 
| 
 Свотч и есть та самая какашка на пластиковом калибре, о чём вы говорите вообще. Я себе лучше куплю за 20 баксов китайскую но-нейм механику, чем это дерьмище. Но количество и разнообразие есть, этого не отнять. Жаль, что как всегда, количество не означает качества. | 
| 
 Если мы представим себе рационально мыслящего потребителя, то он вообще не купит никакие часы. Время можно посмотреть на телефоне, на компьютере, и ещё в куче мест. Менее рационально мыслящий потребитель купит себе дешёвую, но надёжную электронику - не Ролекс из ларька, а Касио или Свотч. Поэтому производитель обращается к эмоциям потребителя, вынуждая его покупать несколько часов, объясняя почему одни часы - это какашка, а другие нет. Поэтому спор о том, что лучше - дорогие швейцарцы или недорогие китайцы - это упражнение специальной олимпиады. В выигрыше только продавцы, которые получают доход от "олимпийцев", которые хотят подчеркнуть, что у них денег куры не клюют или что они умные и ловкие, покупающие за недорого то, что им не нужно. Вторым этот спорт хотя бы обходится дешевле. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 А чайнавотч - чисто от бедности/экономии, надо смотреть правде в глаза, цена - главный фактор. Цитата: 
 Путей для получения этого "пакета" куча - покупки, путешествия, творчество, общение, хобби.... А вот от рациональности, правильности, работы - кайфа мало. | 
| 
 Цитата: 
 Какие-то архаические суеверия по поводу пластика... | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:18. |