|
Цитата:
Пусть 15000*12=180 000 часов в год Если доход только с продаж часов: 68,3/0,18 = 379,5 рублей Выходит средняя цена отпускаемых часов 379,5 рубля Что-то не правдоподобно |
Цитата:
|
Как это часто бывает, обсуждение часов скатывается к вопросу "- А ты кто такой?"
Кто хотел - заказал. И я в том числе. Калибр как меня уверили из старых запасов. Собирают в Пензе. У меня есть телевизоры советских времён, пусть будет и этот. Я их носить не собираюсь. Так. Для коллекции. |
Смысл часов их коллекционировать, носить и беречь! Ну а если вы сделали ставку на рабочую руку, за 40 000 тысяч! Флаг Вам в руки!
|
Цитата:
Да вы уймётесь наконец? Что за флаг в руки? С вами вежливо общаються.Я создал эту тему не как рекламу и тем более не как агитацию к покупке часов. Эта тема адресована больше к владельцам нового Телевизора - поделиться фото, впечатлениями и проч. У людей есть желание и возможности приобрести эти часы , почему вас это так беспокоит? |
С оборотом Востока явная путаница, либо это цифры чистой прибыли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Статья https://m.business-gazeta.ru/article/397468 Не входят в топ-300 по Татарстану https://www.business-gazeta.ru/table/2170?fullpage |
Данные явно не корректные.
Но предположим, что все так и есть. Завод Восток ставят в пример того, что нужно делать часы доступные каждому, но при этом: - на заводе очень тонкая маржа - невозможно взять кредит на развитие или решение проблем - низкие зарплаты, сложности с персоналом Любая ошибка, форсмажор, выход и строя ключевого станка - катастрофа. Резервов для решения проблемы нет. Люди отправляются в неоплачиваемые отпуска. Если проблема затянулась - образуется новое юрлицо куда переводятся производственные активы, прежнее банкротится, кому должно - все в пролете. Так уже было и происходило бы и сейчас, если не оборонные и непрофильные заказы и размытие активов по десяткам компаний. Помните об этом когда предлагаете путь Востока. Так что, извините, но только коллекционные модели для избранных дают возможность развиваться и не просыпаться в холодном поту по ночам. Желаете увеличения доли отечественных комплектующих? Постараемся! Хотите дешевле? Желаем Вам больше зарабатывать, чтобы не смущала никакая цена! ;) |
Цитата:
А почему некорректные? Потому, что многие хотят видеть сакральные миллиардные обороты? А на основании чего они возникают? Пойдём от обратного. Предположим миллиард. Предположим отпускную цену 30 процентов от ритейла - получается около косаря. Тогда годовой выпуск - миллион часов. За десять лет - десять миллионов. Т. Е., утрированно, каждый 15 на улице должен быть в часах восток. Или весь условный Мозамбик По остальному - согласен |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:44. |