Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Armand Nicolet предлагается с удивительными скидками. Стоит ли задуматься о приобретении? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=503858)

Enx 18.06.2019 18:33

Цитата:

Сообщение от Robinhoodoff (Сообщение 5409574)
Зависит от условий гарантии.

Шо, правда? И какими Вы думаете, они будут, эти условия? :D Бесплатный выезд мастера на дом там случайно еще не будет включен?

Цитата:

Сообщение от Robinhoodoff (Сообщение 5409574)
К сожалению ни на джоме, ни на сайте производителя не нашел.

Не нашел... "Но продолжаю надеяться что купленные с 83% скидкой на Джоме часы, если что, получится сдать в ремонт по халявной международной гарантии где-нибудь в Усть-Уренгое."

Так что ли?

Да, я скептик и я не верю)

Если у Вас это получится, не забудьте написать об этом фантастическом прецеденте.

Ortoped000 19.06.2019 00:15

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 5407674)
А в чем ваше удивление?.

;) Честно говоря в конкретных ценах я не особо разбираюсь, внешне некоторые модели нравятся, а удивляет меня размер скидки! Ну ладно там 10%... Ну 20%... Блин ну край 30! Но 80!!!!! Каким то афганским духаном отдает...:/ Вот и засомневался- приемлема ли подобная игра с ценами для европейского производителя!?

Enx 19.06.2019 09:13

Цитата:

Сообщение от Ortoped000 (Сообщение 5410062)
;) Честно говоря в конкретных ценах я не особо разбираюсь, внешне некоторые модели нравятся, а удивляет меня размер скидки! Ну ладно там 10%... Ну 20%... Блин ну край 30! Но 80!!!!! Каким то афганским духаном отдает...:/ Вот и засомневался- приемлема ли подобная игра с ценами для европейского производителя!?

Воспринимайте это как выдуманную скидку от выдуманной взятой с потолка цены. Большинство современных производителей часов среднего класса сейчас применяет специально придуманный для этих целей термин MSRP (Manufacturer's Suggested Retail Price) - "розничная цена рекомендованная производителем". Как правило это некая фантазийная сильно завышенная цифра "много тыщ долларов", которую рисуют на ценнике, специально чтобы потом сделать от нее ВАУ-скидку. Естественно "цена со скидкой" это и есть та цена которая всех (и производителя и продавца) устраивает. А по цене якобы "ритейла" никто эти часы не покупает (в здравом уме, конечно).

Серьезные марки, входящие в крупные концерны, которые реально продают часы в оффлайн-бутиках, таким обычно не занимаются, и размер скидок на сером рынке по отношению к бутиковым ценам относительно умеренный, в пределах 40-50%. Практикуют раздутые MSRP "рисовать" и потом по -80-90% "распродажи" устраивать в основном марки в большей степени нацеленные на онлайн продажи.

Robinhoodoff 19.06.2019 10:29

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 5409680)
Шо, правда? И какими Вы думаете, они будут, эти условия? :D Бесплатный выезд мастера на дом там случайно еще не будет включен?

Не знаю, я же не видел условий гарантии, а безосновательных утверждений стараюсь не делать.

Ortoped000 20.06.2019 15:29

Enx - благодарю за столь развернутый ответ!!

ArturFilippov 21.06.2019 08:37

Взял себе на ДР Armand Nicolet js9 diver black gold)вполне доволен,хотя 2 года не знал что купить)Сначала вышли Alpina Seastrong diver 300 automatic,но чё то не зашли))Кстати есть очень интересная марка часов,хомаж возможно на Памы,но красивые-Magrette)если мало ли понравятся готов поделиться контактами для покупки)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:29.

© 1998–2024 Watch.ru