|
Цитата:
Здесь о том, как человеку,я так понимаю, первые часы выбрать. Ну и не стоит советовать ему то, что себе бы не купил. Что я и делаю. При бюджете в 5500 уев можно что-нибудь достойное взять, а тратить деньги на ширпотреб считаю не целесообразным. Интересно, если бы бюджет под сотню был Вы бы продалжали Омегу сватать? С турбийоном?:D |
Если говорить прямо, без каких либо вывертов, вы утверждаете, что Омега, Лонжин, Бом- это хлам. Лучше взять самый простой Зенит, чем что нибудь с более простым именем..? Будет пусть и не супер- за то понты какие. Это, конечно, дело ваше, но я бы не назвал это вполне рациональным и единственным правильным решением, как вы пытаетесь утверждать.
|
Цитата:
Если Вы предлагаете человеку потратить 4500-5500 на Омегу, Лонжин, МЛ, Бом, при наличии возможности купить ЖЖ или Зенит - то Вы либо глупец, либо хитрец. А вы, я смотрю, только тем и занимаетесь, что пристально следите, что у кого на руке. По Лаврову, Ходору и Р.А. очень осведомлены. С приклееной бороденкой и часах как у Р.А. перед домашними не позируете? Не требуете ли себя в последнее время Роман Аркадичем называть? Не замечали за собой таких тревожных симптомов? |
Нет, у меня с психикой всё в порядке. Как и с здравым смыслом... Да и Дмитрий Анатольевич я, а не Роман и уж тем более не Аркадьевич.
|
Цитата:
Но повторюсь выразился The Real Deal не совсем корректно. PS И Абрамович здесь совсем не к месту. Его Касио, это своего рода message - типа "а мне вообще все по ..., я выше этого", тоже своего рода "понты"! Цитата:
|
Кстати, к списку поклонников Омеги, я бы еще добавил, очень уважаемого мною, Е.М. Примакова. А вот наш губернатор Радо предпочетает, хотя вроде ваш, столичный.:)
|
Именно об этом я и говорю.
Вкусы у всех разные и связывать производителя часов с профессией человека - совсем не правильно. Если человек- топ менеджер крупного холдинга, это совсем не значит, что Зенит за 5 штук ему понравится больше чем какая нибудь Омега. Тут не в бюджете дело. В любом бюджете есть разные варианты для выбора. А если бы было так, к чему всё склонялось мол "вот такой бюджет- это смотри, такой бюджет- то смотри", то можно было бы уже статью написать по выбору часов и не мучить форум такими топами в дальнейшем. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:43. |