|
Уважаемый ТС, создайте опрос на тему : понравилось или не понравилось и все будет более понятно, а на фильм обязательно схожу, нравиться мне фильмы с военно-исторической тематикой, а про вопросы истории отписываться не буду ибо у каждого человека в то время была своя история и была своя война...
|
Цитата:
Цитата:
С БК то же самое - фильм более чем достойный, и вот так клеймить его неправильно Вот, обратите внимание, зрительский рейтинг на Кинопоиске, 20 лучших фильмов СССР/России http://www.kinopoisk.ru/level/20/rus/list/ Собственно из них 19 фильмов СССР и 1 фильм России - это "Брестская Крепость". С чего бы это вдруг если фильм дерьмо он в рейтинге соседствует с таким фильмами как "В бой идут одни «старики»", "Москва слезам не верит"? В общем я к чему это - аккуратнее с оценками надо быть |
Цитата:
|
Вас, уважаемая Notstar, пост Алексея не задел, потому что Вы еще не смотрели этот фильм. И теперь уже поздно, Вы будете его смотреть через призму мнения Алексея и его слова Вас уже так не заденут.
К слову сказать, я сам еще не смотрел и даже мне сообщение Алексея показалось провокационным и несколько жутковатым на фоне мнения моих знакомых всерьез увлекающихся историей и в частности историей ВОВ, которые сказали - "это лучшее отечественное кино про ВОВ, смотреть обязательно точка" |
Цитата:
|
Фильмы о ВОВ с каждым годом будут все хуже и хуже и наконец придет момент, когда снимут русский, ,,Бесславные ублюдки".
Прежние фильмы были хороши тем, что люди создавали шедевры не по рассказам о войне, а по собственной памяти и личному опыту. |
Цитата:
Не надо быть такими внушаемыми и идти на поводу чьего-то мнения.Купите диск и посмотрите фильм,в конце концов... Да,и не надо смотреть на мир через чью-то призму. Найдите свою и смотрите через нее.:) |
Цитата:
|
Цитата:
О каком героизме идет речь, если крепость бросили на растерзание, а иначе и быть не могло? Люди сражались один за сотню, и первое отступление немцев было как раз там. Вы их вините, что командир по сюжету фильма принял решение сдаться оставшейся кучке людей, которые не ели несколько дней? О какой собственной памяти и личном опыте вы говорите, если в той кровавой бойне выжили единицы??? Какой шедевр вам нужен? Как бравые парни , как из американского боевика, убегая от ударной волны двухтонной бомбы, выбираются со всем населением города из оцепления, предварительно перебив весь гарнизон, и пожертвовав в лучшем случае одним негром (могу пример привести)? Уважаемые, о "другой" войне, где наши резали немцев в пух и прах, сминая все на ходу, существует множество фильмов, подвигов хватит на сотни если не на тысячи фильмов, но сумейте понять и принять тот подвиг что показали в фильме. |
Цитата:
Про арт группу ,,Война"... "Ни одна манифестация в Западной Европе не обходится без перевернутого автомобиля, сломанной скамейки или разбитой витрины. Это ведь тоже хулиганство. Но это и проявление определенной энергетики протеста", - сказал радиостанции Андрей Ерофеев, известный как куратор выставки "Запретное искусство", которую суд Нажать расценил как "разжигание межрелигиозной розни". Источник...http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...detained.shtml Это нормально? Что-нибудь есть еще свое? Ни осталось ни фига А эти,,...веды" и мутят сознание Если за бугор уехали самые худшие, почему самые лучшие, оставшиеся, не приведут Русскую культуру в порядок? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |