|
Для Ролекса единственная угроза - эплвотч.
Остальных, по статистике продаж, обошли. Пойдут на коллаборацию, мало не покажется. |
Цитата:
|
Цитата:
пс. На стальном Субе заработаешь меньше, чем на биколорном. Продав же золотой прибыли будет еще больше. А если после продажи золотого ты продашь этому же покупателю еще и стальной Sub от таинственного "отказника" -- вообще блеск коммерции. Если почитать материал с тренингов, то каждый продавец должен стараться именно так продавать. Rolex это, или Longines. |
PP останется игрушкой для богатых.
Что будет через год, два, посмотрим. Эплвотч идёт давно в коллаборации с Эрме, часы уже эти не достать. По ритейлу нет. И не поставишь там пиленый циферблат. |
Цитата:
|
[quote=Laureus;5399981]У дилеров есть все. У крупных игроков вне прилавка есть все. Для хороших клиентов с историей покупок найдется много чего дефицитного. В запаснике. И пустые витрины, буквально до 0, это тоже часть игры. Дилеры не жалуются на продажи. У столичного тоже все ОК.
Да, так и есть, если вернуться к теме, за роликом не надо мотылять по всему миру. Цитата:
Думаю, Ролекс в курсе. Это не угроза, это НТР. |
Цитата:
|
И эта бизнес-стратегия работает. AP уже встал на такой путь, предположу, что и Omega в будущем. Все предпосылки уже есть. Даже у Longines на некоторые позиции образовался дефицит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не от хорошей жизни это всё происходит. Когда всё хорошо - никто такие стратегии/уловки не придумывает. А когда спрос начал падать, то надо что-то предпринимать. Вот и предприняли. Вы пекарь - печёте булочки, сдаёте в магазин и там их тёплыми разметают. Зачем Вам что то менять? Можно только больше выпекать. Но магазин сообщает, что булочки перестали разметать в таких количестве, нам приходится на завтра их продавать почерствевшими, со скидками …. Вы начали замечать, что тенденция «остались на завтра» растёт. И придумали новую стратегию/уловку))). Не от хорошей жизни. И не Ролекс первым это придумал. Просто на Ролексе это заметней. Сейчас, любитель пожрать булочки, должен платить за неё за себя и за того парня, который перешёл на сухари :). Лауреус, Вы, как супермодератор, наверно технически можете посмотреть статистику регистрации по данному форуму. Она растёт? Постов в часовых темах становится больше? Много за последние лет 5 появилось разбирающихся в теме форумчан? Я не знаю, но скорее нет. Думаю это общая тенденция спада интереса, соответственно и покупать стали меньше. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |