|
Судя по тому, как вы описали ситуацию, мне кажется, что Сертина вам прям зашла, но, учитывая, что другие бренды повесомее, вы сомневаетесь.
Нравится - берите. И не надо ничего объяснять, уговаривать себя и искать рациональное зерно. Иногда "нравится" это единственный критерий выбора. + за Сертину, если я правильно вас понял, конечно. |
Раз уж решили посмотреть часы брендом повесомей. то обратите внимание на Longines V.H.P., на маркете евриков 600 будут.
|
Вложений: 5
с не окрашенным еще есть сейка альпинист 059
мех, 41мм, черно-зеленые |
Цитата:
Цитата:
Что значит для Вас "классом повыше"? На сколько бюджет поднимается? |
Glycine Airman еще не называли. Кварц, большая дата и GMT.
|
Цитата:
Понравилась Сертина. Но нужно ещё раз спустя время на неё посмотреть. Потому что иногда бывает такой "вау"-эффект, а спустя время смотришь, и не можешь понять, чем же оно тебе так понравилось. Цитата:
Поэтому уже и ДР прошел давно, а я всё подбираю варианты разные. Хочется, чтобы и спустя лет 15-20-30 мог взглянуть на эти часы и вспомнить, как выбирал/купил/носил. В этом плане вроде как лучше механика, но на работе бывает риск стукнуть часы, а во внерабочей жизни могу и на спорт площадку могу зайти, и просто на пробежку сходить. И тут за кварц не будет страшно. Первые купленные самостоятельно часы - турецко-китайский noname фешн clz - носил 8 лет. Кварцу - хоть бы хны, хотя он там копеечный. А уж если норм. кварц будет, то ему точно ничего не страшно будет. А за механику уже буду переживать. С руки снимать. Опять же, если в отпуске есть возможность сгонять на джиппинг, то не упущу её. И в таком случае задумаюсь, стоит ли механику брать на такую тряску? Но вот эти часы Ball не дают покоя. Посмотрел на видео и фото - очень красивые. И секундная стрелка так мягенько идёт. Муки выбора :) |
Цитата:
Вот поэтому и собирается некоторый сет часов, на всякие случаи в жизни;) Одни часы под всё сложно подобрать. Цитата:
Цитата:
А для тряски и колки дров, можно купить недорогие часы для этого предназначенные:) |
Цитата:
Пришел с тренировки грязный как свинья, одежду, кроссовки и свежеполученные часы закинул в стиралку, так сказать проверить. Уже года три их ни как уничтожить не могу. А так то и приличные кварцевые требуют к себе относительно бережного отношения. Внешний вид портится одинаково, что у них, что у механики. |
Берите Ball. Таги скучные, Сертина и РВ как-то вообще никак.
|
Вложений: 1
Цитата:
ну, вот в качестве вот этих часов на каждый день - не вижу сейки. хочется чего-то другого. обычно на руке или Мако XL, или тоже Ориент, но понаряднее двухстрелочник. причем последнее время чаще вариант номер два. поэтому хочется не-японца. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:42. |