Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Муки выбора - Hublot Classic Fusion или Breitling Superocean Heritage II? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=503272)

spike01 07.06.2019 10:16

Такое ощущение, что ТС уже купил Убло, сам засомневался в рациональности выбора (ведь сначала планировал ДДж41 брать), хотел найти поддержку на форуме. Но здесь Убло тоже не в почете. Теперь он пытается нас и, в первую очередь, самого себя убедить в том, что Убло - это круто.
Ну, либо это такой бестолковый маркетинг LVMH.
Либо просто троллинг

Edwardbil 07.06.2019 10:17

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5397032)
А Хубло входит в группу LVMH вместе с сетью парфюмерии Sephora и вискарем Glenmorangie. И чего?

Я думаю вы разочаруетесь, когда увидите, что Hublot по продажам до Omega как до Луны пешком: 625 миллионов CHF у Hublot против 2.2 миллиарда CHF у Omega

По теме, Брайт выглядит наряднее и интересней.

Вы сейчас всех поклонников брайтлинга опустили на дно, их вообще нет в списке)) я не сильно доверяю рейтингам, но судя по цифрам которые вы представили у хубло максимальный прирост из всех марок за 2018 год.

ik7750 07.06.2019 10:19

Цитата:

Сообщение от Edwardbil (Сообщение 5396954)
Что значит лидер? Вы смотрели статистику продаж и прибыли хубло и омеги по миру?? Я думаю вы разочаруетесь, когда увидите что хубло лидер, более того омега входит в группу swatch вместе с тиссот

Давайте уже вашу статистику. По продажам омега всегда уступала только ролеху. Омега а не весь своч груп. Своч груп зарабатывает вдвое больше ролеха.
А вот Убло только в прошлом году объявился в десятке, с самого низу.
Дадите вашу статистику глянуть?

Edwardbil 07.06.2019 10:27

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5397198)
Такое ощущение, что ТС уже купил Убло, сам засомневался в рациональности выбора (ведь сначала планировал ДДж41 брать), хотел найти поддержку на форуме. Но здесь Убло тоже не в почете. Теперь он пытается нас и, в первую очередь, самого себя убедить в том, что Убло - это круто.
Ну, либо это такой бестолковый маркетинг LVMH.
Либо просто троллинг

Я взял дейджасты на черном цифере юбил брослет, новые в меркури, без шуток. У меня много часов. Беру что цепляет. Сейчас хублы и брейты зацепили, вот и выбираю. В принципе уже решил, еще хочется немного почитать что народ пишет))

Цитата:

Сообщение от ik7750 (Сообщение 5397202)
Давайте уже вашу статистику. По продажам омега всегда уступала только ролеху. Омега а не весь своч груп. Своч груп зарабатывает вдвое больше ролеха.
А вот Убло только в прошлом году объявился в десятке, с самого низу.
Дадите вашу статистику глянуть?

Вы уже дали статистику, все уже поняли что хублы очень сильно поднялись за последний год. Реально круто и очень дорого выглядят. И что мне понравилось титан легкий и очень приятно на руке сидит.
И это не паршивая реклама тупых маркетологов)

spike01 07.06.2019 10:42

Цитата:

Сообщение от Edwardbil (Сообщение 5397204)
Я взял дейджасты на черном цифере юбил брослет, новые в меркури, без шуток. У меня много часов. Беру что цепляет. Сейчас хублы и брейты зацепили, вот и выбираю. В принципе уже решил, еще хочется немного почитать что народ пишет))

Вы уже дали статистику, все уже поняли что хублы очень сильно поднялись за последний год. Реально круто и очень дорого выглядят. И что мне понравилось титан легкий и очень приятно на руке сидит.
И это не паршивая реклама тупых маркетологов)

Смысл создания темы непонятен. Решение Вы уже приняли, с мнением форумчан не согласны. Никто здесь Вас за выбор не осудит, только порадуются вместе с Вами, когда выложите фото на руке, и поздравят.

А весь негатив в ветке - от того, что Вы написали глупости про историю бренда Омега и наврали про статистику продаж. Аккуратнее обращайтесь с фактами - и все будет норм.

bozzart 07.06.2019 10:45

Цитата:

Я взял дейджасты на черном цифере юбил брослет

Супер))
Цитата:

Думаю, наконец-то, Вы всех убедили....

Edwardbil 07.06.2019 10:51

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5397223)
Супер))

Думаю, наконец-то, Вы всех убедили....

Мне кажется вы какой-то безграмотный - юбил изначает юбилейный)

bozzart 07.06.2019 11:33

Цитата:

Сообщение от Edwardbil (Сообщение 5397230)
юбил изначает юбилейный)

Это вы безграмотный.
Цитата:

брослет

БрАслет
И научитесь ставить запятые!! Грамотный вы наш.
Думаю, что все форумчане, кто написал, что это троллинг - правы.

Edwardbil 07.06.2019 11:51

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5397278)
Это вы безграмотный.

БрАслет
И научитесь ставить запятые!! Грамотный вы наш.
Думаю, что все форумчане, кто написал, что это троллинг - правы.

Мне кажется вам нужно на форуме русского языка сидеть)) а если серьезно, по вопросу от вас никакой конкретики, пишите лучше в разделе флуд)

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5397218)
Смысл создания темы непонятен. Решение Вы уже приняли, с мнением форумчан не согласны. Никто здесь Вас за выбор не осудит, только порадуются вместе с Вами, когда выложите фото на руке, и поздравят.

А весь негатив в ветке - от того, что Вы написали глупости про историю бренда Омега и наврали про статистику продаж. Аккуратнее обращайтесь с фактами - и все будет норм.

Все разобрались, что омега не является самостоятельной бизнес единицей, входит в группу компаний, причем есть низкого ранга. Думаю все кто нужно все понял, беру хублы в синем цифере, выглядят очень дорого и ценник в 400 к очень достойный.

Цитата:

Сообщение от ik7750 (Сообщение 5397186)
Если судить по продажам, то с прошлого года Убло в десятке вместе с ролексом, омегой, лонгинесом, патеком и прочими грандами. А вот брайт в десятке никогда и не был.

Судя по вторичному рынку, Убло очень неплохо держит цену.
А вот если судить по мнению форума, Убло никому не нужен, потому что селлиту использует.

Полностью согласен.

spike01 07.06.2019 12:02

Цитата:

Сообщение от Edwardbil (Сообщение 5397294)
Все разобрались, что омега не является самостоятельной бизнес единицей, входит в группу компаний, причем есть низкого ранга. Думаю все кто нужно все понял, беру хублы в синем цифере, выглядят очень дорого и ценник в 400 к очень достойный.

Вы продолжаете упорствовать в своей глупости, я смотрю...

Убло входит в группу компаний, причём это не только часовые компании, а все подряд - фешн/алкоголь. Есть у этой группы компаний продукция ценой в 3000 руб за штуку.
Сам Убло выпускает часы на механизмах, которые стоят в часах за 500 долларов.

Как Вы это вообще додумались с Омегой сравнивать?

Ещё раз повторю - Ваш выбор никто не осуждает. Прекращайте писать глупости, покупайте Убло и выкладывайте фото на руке!

Часовой пояс UTC +3, время: 14:55.

© 1998–2024 Watch.ru