|
Цитата:
|
Сомнения форумчане высказали исходя из увиденных фото, ТС сам же их и развеял. Цена его устраивает, путь к покупке открыт.
|
Марк, ТС слетает в Москву, или на Сахалин, я уже запутался, снимет крышку, сфотает айфоном, комплект покажет,
там и видно будет. Фото с Самсунга, не катят. Вот уже Григорий смело оценил, молодец, на , странице цена появилась, а не математические задачи от ТСа, что то там вычтите от цены хроно 24, прибавьте перелёт. Я ему вопрос задал по цене и документам в самом начале. Не было ни того ни этого. |
Нет ничего невероятного, чтобы отправить с полной оценкой часы курьерской службой в Москву. И обратно, с заключением мастерской. Не надо никому никуда ездить. Многие тут на форуме продавали часы с отсылкой курьерами по России. Я продавал свои часы не только в Москву. По поводу указанных цен. Несколько дней назад Бездатый суб 2013 года в ломбарде в Москве согласились выкупить за 6800 долларов. Можете отсюда строить оценку. Стальные модели сейчас хорошо уходят.
|
Цитата:
Так что - только слова. Нашептали бабки. Хотите - верьте, хотите - не верьте. |
Вложений: 7
Цитата:
Не путайтесь:D Всё очень просто. Часы с полным комплектом (о чем есть в самом первом сообщении), цена касается только меня и хозяина часов, но если Вам так интересно, то сообщу - меньше 8, но больше 7 тыс долларов. Я просил оценить: стоит ли тратить время и ехать в Москву для проверки часов, т.е. есть какие-либо явные признаки фэйка? За свой счет ехать или в командировку - не важно уже. Если есть возможность отлынить от командировки, которые я очень не люблю, как и поездки вообще, я приложу все усилия. Натаскался в свое время. Лучше время с семьей проведу. Понимаю что по тем фото это сделать практически нереально. Попробовал перефотографировать на камеру. Про снятие крышки у официалов, как хочет владелец часов - думаю, там фото будут уже излишни. Добавлено: забыл пыль протереть. Извините |
А что такого в вскрытие часов ? Их же не зубилом вскрывают ?)))
Не понимаю зачем такие заморочки продавцу... если часы честные он от них избавится без проблем и без помощи Сахалина ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Чего Вы ждёте? |
Цитата:
либо я плохо излагаю мысли, либо Вы читаете по диагонали Цитата:
Про техсостояние я не спрашивал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:09. |