|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Крашенные у них в основном на таких: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
По мне GMT стрелка, весьма приятное усложнение. Мне не очень нравится когда часы слишком простые. 2 цветный циферблат тоже интересное решение. Кстати не все производители любят ставить цветастые диски времени.
|
Цитата:
https://www.steinhartwatches.de/en/d...-red-1279.html S иногда и с R фотается: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1559851749 P-никогда). Цитата:
И инфа о застежке для тех кто еще не покупал P: Застежка oyster идет только со "стерильными" часами. На часах с лого "Parnis" на цифере-идет "фирменная" своя застежка,с идиотским выступом. |
Цитата:
Но осенью 18-го я обнаружил немного пыли на внутренней стороне стекла и решил сам почистить ее. Открутил крышку, отсоединил и достал ЗГ (вроде все по науке), достал мех, все продул и почистил стекло. Когда пытался собрать все обратно, ЗГ не фиксировалась в мехе. Носил мастеру, он сказал, что я поломал крепеж ЗГ (или как он там называется). Сделать можно, но надо перебирать весь мех, а он, дословно, "эту китайскую шнягу перебирать не хочет и проще ее выкинуть". После непродолжительного разговора сказал, что готов отремонтировать мех за 2,5 - 3 т.р. Я решил взять паузу и подумать. Неохота было отдавать половину стоимости часов за ремонт, да и есть другие часы в коллекции, получше. Поэтому так и валяются в ящике с прошлой осени. Пока не решил, что с ними делать дальше. Вроде как винить Парнис не в чем, я сам себе злобный Буратино и сам все поломал. Но с другой стороны, что ж там такое все хлипкое, что даже при осторожном разборе все пошло прахом. Как-то так. |
Что нас побуждает покупать парнис? При том что в сете наверняка есть что-то нормальное.
Потому стараюсь сложные вещи доверять мастеру. Иногда лучшее враг хорошего. Много вещей были испорчены и выброшены из-за моей криворукости и не опытности. |
У меня с детства так. Любопытство побуждает меня самому копаться даже в тех механизмах, в которых я не разбираюсь. :confused:
По поводу того, что побуждает - без понятия. Просто захотелось и все, хотя в наличии есть Гидроконквест, Мако, Найтхоук, трое Шоков и прочее. |
Меня побудило сапфировое стекло ну и цена за новые часы. Устал от б/у. Хотя иногда вещи б/у попадаются весьма интересные.
|
Немного провокационный вопрос. Но просто мысль пришла в голову. Что может оказаться надежнее Восток Амфибия или Парнис? Или что может идти более точно? Если сравнивать 2 новых часов в стоковом состоянии. Я думаю амфибия точно проигрывает любим Парнис. Мнение основано на личном опыте.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |