|
Цитата:
|
Вчера удалось померить новую Гидру на браслете и кауче (обе правда 43). И вот как-то химии не произошло... Хотя был готов заказать их в слепую. Хорошо пообщались с продавцами, неторопливо и очень внимательно рассмотрел застёжку. Ну я этот плевок сварки кроме как плевком в клиента, назвать не могу. На картинках Гидра очень симпатичная, тактильно ничего особенного.
А вот то, чего не ожидал совершенно. Дали померить МЛ Айкон на браслете - и вот от них пошла теплота :) Хотя вообще этот бренд не воспринимаю, но они вызвали более приятные ощущения чем Гидра. Вообще в целом - браслет, корпус, ЗГ. Ещё чуть ли не силой напялили Зенит Дефи, классные! Но ценник совсем не мой. Зато титан попробовал, ощущения невесомости и дешевизны не вызвал совершенно. В общем, что покупать опять не знаю, но знаю, что не Гидру. |
Вложений: 1
Посмотрите в сторону Тюдор.
Они подороже, но не настолько сильно. Зато браслеты у них очень хорошо сделаны. |
Цитата:
|
Может глянуть Орис Акис 39,5 и рассмотреть возможность поднятия бюджета.
|
Ну так и берите Морис Айкон - часы симпатичные!
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
после пользования тремя часами с ней, одна вообще Стандарт, предубеждений нет, только положительные моменты... |
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот ещё вариант. Под все требования в начальном посте подходят. Есть два варианта родных браслетов на выбор. Я Зинном очень доволен, простые, качественные и в тоже время нетривиальные часы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:09. |