|
Была бы Certina синяя, еще можно было бы подумать, но черная совсем не конкурент "монстру".
|
Цитата:
|
Самый грамотный совет был: носить с сыном и те и те по очереди. И будут у Вас двоих двое часов для ношения, чередования.
Очень разумно по моему. |
Выбор сделан, спасибо всем, кто принял участие в голосовании и высказывался.
Монстр победил и оставлен, а Синяя лента ушла в молодежь. Причины этого следующие: - Монстр харизматичен и легендарен. А это надо беречь и уважать; - старый друг лучше новых двух; - Certina сыну понравилась тем, что часы кварцевые и не требуют дополнительных манипуляций; - 82 процента на момент написания этого поста за Монстра, что тоже имеет значение в выборе; - ну и совет об чередовании часов тоже принят. Погнутая застежка, кстати, о которой я писал выше, мною легко была исправлена. Стоило только немного нажать в нужном месте. Есть царапки на корпусе и браслете, полировать не буду. Этим часам боевые шрамы к лицу. Есть еще царапина на стекле, поставленная галькой в море. Не знаю, можно ли ее убрать? Да и нужно ли? Но что точно надо сделать, так это отдать часы на профилактику, ибо им уже более 8 лет. И в завершении скажу, что Blue Ribbon тоже отличные за свои 200 долл. часы. Кому нужен кварцевый дайвер, присмотритесь к этим часам. |
Цитата:
Ремень снимается скрепкой и ставится просто руками. При этом там шпилька 2.4 мм диаметром и цилиндрическая часть ( трубка) имеет длинну ровно 20мм, по ушам часов. Для повышения надежности. Соответсвенно шпилькосьемником ее снять физически невозможно Пс я вообще не понимаю почему другие производители редко применяют такой тип крепления. На дайверах и тд это самый уместный и, простой и надежный типикрепления ремня. Цитата:
|
"Монстра". Однозначно. Это культовые часы.
|
Монстра себе, конечно.
|
Вложений: 1
Одни из часов принадлежат отцу ( 62 г. ) и приобретены ранее,
другие у сына ( 33 г. ) |
Цитата:
|
Certina Blue Ribbon - у меня такая естьи мне нравится
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:40. |