|
Феттель должен Петрову проставиться :)
И я, таки, просмотрел - Алонсо действительно Виталию кулак показывал? |
Было бы за что! Петров под конец чемпионата всё-таки порадовал, всю гонку на одном комплекте резины продержался и как продержался! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное разочарование сезона. Чемпи по разбиванию боллидов, гемор для любого работодателя. Увы, но так оно и есть.:( |
по хорошему Феттель или Уэббер должны были подходить с бОльшим запасом очков к последней гонке, Ред Булл на сегодняшний день - объективно самые быстрые машины.
победа Алонсо воспринималась бы более сенсационно.. А Петров конечно позорище.. выступая не на самой плохой машине, завалил все гонки кроме Венгрии и этой.. многие пишут, что надо подождать.. ему надо набираться опыта.. а сколько ждать то? год? два? пять? стали бы вы держать на работе столько времени человека, которого сперва надо обучать, а уж потом может быть от него будет какой-то толк.. больше разочаровал только пожалуй Шумахер, ну от него по привычке ждешь побед.. |
Незатейливо, прямолинейно, но очень точно.:)
Пожалуй, таков расклад на сегодняшный день... |
Шумахер как раз не вызвал такого разочарования - во-первых, он сразу говорил, что ему надо три года для того, чтобы показать всем "кузькину мать" (вспоминаем переход их Бенеттона в Феррари). А во-вторых, 41 - есть 41. Чисто физиологически.
Мне больше обидно за Массу.. Опять же тоже понять можно - такие травмы просто так не проходят. Петров - ну, позорище, что тут сказать... Ну а сам болел против Алонсо. Ибо говночувак. И если бы не Хоккенхайм - хрен бы он боролся за титул. |
Цитата:
Цитата:
|
я болел против Феттеля.
витя не спортсмен, покатушки его хобби. а папа (член совета директоров "Выборгского Судостроительного Завода") на равне с ВАЗом просто оплачивают это развлечение, а если посмотреть дальше - государство (Рособоронэкспорт = бренд Lada, банк Россия владеет судостроительным заводом). ...Marussia Motors приобрела контрольный пакет акций команды F1 Virgin Racing... клоунада |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:32. |