Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Пыль или панерай? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=500859)

Televizor 22.05.2019 16:11

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 5379500)
Вполне возможно, что цифер имеет возможность "гулять" внутри часов

А я думал, такое только у АР встречается)

koles2 22.05.2019 16:21

Цитата:

Сообщение от Televizor (Сообщение 5379487)
Т.е. это заводской брак, который не заметил никто, кроме ТС??

Предполагаю, что да, заводской брак. Также предполагаю, что движения циферлата могли усилиться при более интенсивной носке часов, поэтому ранее не были так заметны.

egzzeg 22.05.2019 16:48

Цитата:

Сообщение от koles2 (Сообщение 5379520)
Предполагаю, что да, заводской брак. Также предполагаю, что движения циферлата могли усилиться при более интенсивной носке часов, поэтому ранее не были так заметны.

Так может об этом производителю написать?

Kroko 22.05.2019 17:04

Цитата:

Сообщение от egzzeg (Сообщение 5379551)
Так может об этом производителю написать?

И получить ещё с полгода переписки Энгельса с Каутским.:rolleyes: :D
И с предсказуемым финалом,в виде несогласия с обоими.Были тут уже подобные темы,так что лучший вариант выхода из ситуации уже предложен.
Что ещё хуже-тему читают и те,кто тоже хочет приобщиться к сообществу.И какие они могут сделать выводы?

Teodorez 22.05.2019 17:11

Друзья, да я тему поднимал по техническому вопросу, а тут уже кровь-кишки :)

Ничего страшного не произошло, все живы и здоровы, что главное.

Но мне не менее приятно и отрадно, что форумчане помогают друг другу не только добрым словом. Это в наше время наибольшая ценность - отсутствие безразличия к чужим трудностям и проблемам.

Laureus 22.05.2019 17:45

"Гуляющий" циферблат видно сразу -- при выдвижении з/г в положение коррекции времени и обратно он смещается. Это видно.

Teodorez 22.05.2019 17:56

С этим делом все в порядке. Ничего никуда не двигается, только что проверил

Mrs.Nobody 22.05.2019 18:17

Читая пост,еще раз убеждаюсь в том,что при покупке б/у часов необходимо проверять всё на месте,не лениться сходить в сервис.Иначе ,у покупателя проблемы,а целый ряд продавцов ощущает чувство вины за то,что не такие внимательные.Я бы точно не разглядела и носила без проблем.Приятно,что все так решается по-доброму!Прекрасные люди здесь собрались!

Teodorez 22.05.2019 18:19

Да и не говорите:)

Mrs.Nobody 22.05.2019 21:09

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 5379679)
Да и не говорите:)

У меня был случай,когда я покупала новые ролекс,частично в пленках,сам продавец назначил встречу в сервисе,чтобы сразу укоротить браслет.А мастер углядел на рифленом безеле сколы,явно часы падали.И такое бывает.Разошлись мирно,продавец сам был в шоке.)Одни Памы чуть не схватила сразу,а они реальный обмылок оказались после полировок.Сама .когда продаю,настаиваю на встрече в мастерской.Желаю достойно решить вопрос.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:15.

© 1998–2024 Watch.ru