Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   В замешательстве при выборе первых часов. Часть 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=500547)

exxorcist 15.05.2019 23:50

Цитата:

Сообщение от tickenok (Сообщение 5370977)
Спасибо всем высказавшим свое мнение. Я так понял все кандидаты приличные, а мне осталось только выбрать на свой вкус по внешним данным. Подумаю еще день два и буду покупать

фоточки, фоточки, не забываем выкладывать. ну, чтоб поздравить вас с покупкой.

bozzart 15.05.2019 23:50

Цитата:

Сообщение от tickenok (Сообщение 5370969)
Меня больше смущает отсутствие каких либо гарантий со стороны забугорного продавца. Хотя может это моя мнительность

Да это именно она:) Постом выше, ув. exxorcist как раз об этом писал. Проблема может возникнуть и с часами из ритейла. А рассчитывать на гарантию, сомнительная затея. Оф.сервисы делаю всё, что бы не брать в гарантийный ремонт. А если будет хоть одна царапинка, то железный повод в отказе гарантийки.

tickenok 15.05.2019 23:54

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 5370976)
да, на фиг она не нужна эта гарантия. деньги лишние?
даже если репассаж сделать = 3500 в рублях отдадите. на разницу в цене пять раз в мастерскую сходите))
Ну, а если гарантийные царапните, то ваще могут в гарантии отказать - ударили вы их, вот и хана вашей гарантии.

Отчасти вы правы. Но я имел в виду более серьезную поломку или брак

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 5370978)
фоточки, фоточки, не забываем выкладывать. ну, чтоб поздравить вас с покупкой.

Я думаю в фоточках нет необходимости, их и так достаточно на форуме) а вот от поздравлений не откажусь)

bozzart 15.05.2019 23:55

Цитата:

Сообщение от tickenok (Сообщение 5370980)
Я думаю в фоточках нет необходимости, их и так достаточно на форуме) а вот от поздравлений не откажусь)

Это традиция! Без фоточек нет поздравлений))

sasha 77 15.05.2019 23:56

Цитата:

Сообщение от tickenok (Сообщение 5370880)
По моему субьективному мнению, япония все таки честнее в соотношении цена\качество. Не хочется переплачивать за надпись swiss maid. Может я и не прав, поправьте

За Альпиниста переплатить тоже придётся, на него цены очень так подросли за последний год. Да и в Беларуси найти сложно. Правда выглядят шикарно, сам пользую.

exxorcist 16.05.2019 00:03

Цитата:

Сообщение от tickenok (Сообщение 5370980)
Отчасти вы правы. Но я имел в виду более серьезную поломку или брак

ну, хорошо, серьезная поломка с заменой детали. макс. 12 500 что я платил за часы на С07. Всё равно не 50 тыс))) и этой крайний случай. Неее, на фиг не нужна гарантия, лишняя трата денег.
хотите примеров? они есть у меня)) посмотрите мой профиль - сколько продано часов и все с гарантией фо баер US онли. гарантию даю я, продавая часы. посмотрите цены и сравните с ритейлом.
посмотрели? а теперь посмотрите отзывы)))
сам себя не похвалишь, ну, никто не догадается))

topfin 16.05.2019 05:23

Цитата:

Сообщение от tickenok (Сообщение 5370937)
У нас на покупку из-за границы +30%

Купите на Джоме на адрес в РФ. Пока у нас лимит не уронили.
Пересыл СДЭКом в Минск +500 рублей.

akadama 16.05.2019 08:01

Из этих 3-х моделей Ориент Стар вне конкуренции. Браслет, указатель запаса хода на 50ч, надежность, гарантированная уверенность что модель новая а не пролежавшие много лет на складе неликвиды Альпинистов и Гамильтонов. И вообще по дизайну нарядные, но не аляпистые как зеленые с золотом Сейко и не уныло скучные как Хэм. Цвет кстати циферблата у данной модели Епсон-Ориент довольно разнообразный и если нравится то и с дыркой есть циферблаты http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1780

Ankir 16.05.2019 08:28

Неликвидные Альпинисты :D

akadama 16.05.2019 08:33

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5371132)
Неликвидные Альпинисты :D

Извиняюсь. Ерунду наверное написал, скажем так - модель давно не выпускалась (за исключением новой синей лимитки). Естественно что на пользу долгое хранение механизму не идёт.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:01.

© 1998–2024 Watch.ru