|
Цитата:
Просто чтобы показать, что требования сильно завышены. Не хватает только параметр "дешёвые" часы - для полноты картины. |
Для меня всегда было загадкой для кого японцы клепают эти G-SHOCK. У них же средний рост дай бог 170 см. Хотя они даже на мне 180+ монстрозно смотрятся. А эти новые железяки весят грамм 200 наверно. Надо пару покупать - иначе меня начнёт перекашивать.
|
Цитата:
|
Некоторые их даже частично разбирают. Я такое конечно не поддерживаю.
https://i.etsystatic.com/8421617/r/i...31241_5fhh.jpg |
большинство кастомов недорогих часов чаще всего выглядят колхозно.
а в данном случае мне кажется просто от времени развалился кожух. Цитата:
|
Не понимаю защитников пластика и плохого стекла. Купив однажды хорошие швейцарские часы: из стали, сапфира и с хорошей отделкой - это дорога в один конец. Хочется вещь. Мы и так живём в этом мире из пластика, красителей и ароматизаторов, хоть часы то оставьте настоящими.
|
Цитата:
и в целом вы сами ответили на свой же вопрос - если всё из пластика, почему часы не могут быть из пластика? всё сходится. у вас сейчас стадия "торг" классической лесенки разрыва шаблона. посмотрите следующие стадии, может имеет смысл не терять ресурсы и сразу перепрыгнуть на принятие :) |
G-Shock уже прошёл "эволюцию" - сталь -> пластик -> карбон - не просто так: пластик легче стали, не намагничивается, легче в обработке, да и замена не выходит конским ценником, каким он мог бы быть при исполнении из стали. Больше интересно посмотреть на "новую ступень эволюции" в виде карбона, как вообще дело пойдёт.
|
Цитата:
К слову, сапфир не царапается, но плох на удар. Пластик - крепок на удар, но царапается. Минералка - где-то посередине, универсальный вариант. Говорить, что какое-то из этих стекол "плохое" - примерно так же логично, как назвать плохим С-400, потому что у Т-90 броня толще :) Короче, пластиковые/стальные корпуса, минеральные/сапфировые стекла - не плохие, не хорошие, а просто разные. |
Я так понимаю, что в теме вопрос не в том, что пластик это плохо, а в том, почему почти нет качественных электронных часов в классическом стиле. Безусловно пластиковые шоки хорошее и качественное изделие для сложных условий эксплуатации. Но что делать, если я хочу надеть электронные часы с классической одеждой? Только несколько вариантов винтажа, да Техночас, который не отличается качеством изготовления и материалов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:13. |