|
Цитата:
|
Цитата:
Желание отметить, что это первая стальная модель мне не очень нравится. Поскольку часы из стали уже давно существуют и Электроники в том числе. Так можно на любой лимитке писать - "первая модель с красными стрелочками" и тд Ну и позитив для всех разный. Кому-то побольше надписей, кому-то поменьше. |
Если уже писать такое, то только "НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ" на крышке. Так, как это делает Casio.
|
Вопросы к тем, кто в курсе дел:
- кнопки нержавейка?; - есть отличия в геометрии корпуса от классической 55 модели?; - какой сортамент стали?; крышка-хлопушка? - стекломаска от классической 55 подойдёт к данному корпусу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему бы на берегу не допускать ошибок и сделать правильно то, что можно сделать правильно?
|
mochulski,
а я эти противоречия вижу. Модуль ЧН-55 имеет отношение к часам из Беларуси ИНТЕГРАЛ (МЕЛОДИЯ) ЧН-55, но не имеет никакого отношения к часам из СССР ЭЛЕКТРОНИКА 55, ради которых и создавался этот проект. И мы снова возвращаемся к заказу часов-сувенира, созданных по мотивам легендарной советской Электроники 55. Андрей Бабанин, ответ очевиден. Нашим коллегам с WUS это не нужно. Им нужны красивые, яркие, броские часы "на память" о СССР и о том, что усилиями обычных любителей-дилетантов на свет появился очередной проект, легенда из СССР, Электроника 55 с корпусом из нержавейки. Всё, больше им ничего не нужно. |
Цитата:
А то можно вспомнить много переизданий легендарных часов которые имеют очень мало общего со своими оригиналами. Мне лично нравится сама идея подобных электронных часов в стальном корпусе, пусть это будет Электроника, Техночас, Интеграл, да хоть Касио. Но всё же хочется серьёзного подхода к оформлению. |
Цитата:
А что по-вашему, им должно бы быть нужно? :confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:58. |