|
Цитата:
а есть фото на руке? интересно посмотреть. сегодня в витрине видел ОР36 черный и ОР39 red grape. точно не мои цвета. Цитата:
циклоп... не знаю привыкнули ли... а если нет? :) а вот к часам без даты я уже привыкнуть успел. ))) |
если брать ДДЖ то на мой взгляд лучше в 41 на юбилее с золотым ребреным безелем, но ценник в отличии от ОР отличается 2 раза
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mechanic берите Explorer 39 мм, наберитесь терпения, часы Вы покупаете надолго, поэтому я думаю, ожидание заслуживает этого.
P.S. Я ждал свой Explorer 1 1,5 месяца, в Германии. первые две недели были испытанием, потом забыл, потом вспомнил (что надо ждать), а потом был долгожданный звонок из магазина (Wempe), где заказал- "приезжайте, Ваши часы получены, всё в оригинальной упаковке, распечатывать будем при Вас". :) Подождите немного и получите отличные часы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 2611245Вложение 2611246 На ваших часах он больше смахивает на голубое свечение ддж41. Вложение 2611247 |
Вложений: 6
если сравнивать с submariner то там свечение голубое в ОР зеленое
вот под макро, что то средние между ддж1 и ддж2 |
Shkarenkoff1, не хочу спорить, но зелёного тут нет от слова совсем. Можно было бы назвать его ещё бирюзовым, но уж точно никак не зелёным. Ну да ладно вам значит видней.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:55. |