Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Интерьерные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Часы с 3 гирями (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49919)

Алекс 09.01.2018 16:37

Цитата:

Сообщение от arhistratig (Сообщение 4663546)
Т.е. на данных часах, как у нас с вами, у монаха руки не подвижны?

Мне вот как-то не понятно и не комфортно общаться. Есть у нас с вами такие часы или нет?

Можно и руки попробовать поднимающиеся сделать, если подумать.

arhistratig 09.01.2018 17:01

Алексей, всё очень просто. Буквально вчера, когда я писал, что присматриваю подобные часы, я их ещё не купил. А сегодня они уже едут ко мне. Сделку совершил вечером. Как то так. Что тут не комфортно?

Как приедут ко мне, обязательно, все узлы и механизмы сфотографирую и выложу на обозрение. Будем думать что к чему. Может там и монах жив? Но не думаю...С уважением Михаил.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Просто не хотел торопить события, что бы не сглазить....:)

Алекс 09.01.2018 17:20

Так бы и написали.

arhistratig 09.01.2018 17:23

Цитата:

Сообщение от Алекс (Сообщение 4663635)
Так бы и написали.

Ну, что же вот, такой я суеверный. Я же не мог написать, что часы у меня есть, когда я их ещё не купил.

Сергей Дмитриевич 09.01.2018 20:41

Цитата:

Сообщение от Oled (Сообщение 4663408)
Вот вам еще несколько монахов из схожих часов.

Мне эти пыльные понравились.
Люблю заниматься часами когда они в таком состоянии.:D

aleks1960 09.01.2018 21:04

Цитата:

Сообщение от Сергей Дмитриевич (Сообщение 4663967)
Мне эти пыльные понравились.
Люблю заниматься часами когда они в таком состоянии.:D

Тут вопрос довольно непростой получается ? Любовь , любовью , а здоровье то тоже никто
не отнимал - чем нам дышать приходится , спорами плесени , лицезреть дохлых тараканов и тд - извените накипело .

Slon_ik 09.01.2018 22:44

Цитата:

Сообщение от aleks1960 (Сообщение 4664011)
Тут вопрос довольно непростой получается ? Любовь , любовью , а здоровье то тоже никто
не отнимал - чем нам дышать приходится , спорами плесени , лицезреть дохлых тараканов и тд - извените накипело .

Что есть, то есть...Но грязные, запыленные чердачно-подвальные часы и механизм в пыли и грязи из масла - часто гарантия, что никто за 100 лет не вмешивался и часы были благополучно закинуты на чердак в первозданном виде.:)

arhistratig 09.01.2018 23:05

Цитата:

Сообщение от Slon_ik (Сообщение 4664161)
Что есть, то есть...Но грязные, запыленные чердачно-подвальные часы и механизм в пыли и грязи из масла - часто гарантия, что никто за 100 лет не вмешивался и часы были благополучно закинуты на чердак в первозданном виде.:)

Да, это верно. А мне запах нравится всего старого, старых мех-мов, запах старого масла. Это наверное с детства, когда, приходя к бабушке , выволакивал старую швейную машинку Singer. И при поднимании колпака, которым была накрыта швейная машинка, источался не передаваемый запах.:)

Сергей Дмитриевич 10.01.2018 09:58

Цитата:

Сообщение от Slon_ik (Сообщение 4664161)
Но грязные, запыленные чердачно-подвальные часы и механизм в пыли и грязи из масла - часто гарантия, что никто за 100 лет не вмешивался и часы были благополучно закинуты на чердак в первозданном виде

Вот за это и люблю.

Сергей Дмитриевич 10.01.2018 10:02

Цитата:

Сообщение от aleks1960 (Сообщение 4664011)
а здоровье то тоже никто
не отнимал - чем нам дышать приходится , спорами плесени , лицезреть дохлых тараканов и тд

Выходя на улицу или даже находясь дома мы вдыхаем не меньше всякой гадости.
Выхлопные газы, формальдегиды из мебели, различные выделения из пластика и т.п.
Пыль с часов легко удаляется, а взамен получаешь никем не испорченный механизм и радуясь возвращаешь его к жизни.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:34.

© 1998–2024 Watch.ru