Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Лирическое отступление на тему не выкрутившихся винтов. (Panerai ещё есть к чему стремиться) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=498851)

SergeyPanerai 06.03.2020 20:13

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 5746831)
Плексиглас полируется без всяких проблем, зачем новое заказывать?
И стоить это будет очень недорого.
Если не хочется ждать месяцами,спорить и нервы портить, можно обратиться в нормальную мастерскую, без проблем полирнут.
Хоть в точный ход, к примеру.
2 раза уже там обслуживал с ремонтом(заводная пружина рвалась) свои памы.

За свои деньги, дважды заплатив, вместо нового стекла в часах, получить часы со стеклом с заполированными царапинами - странная стратегия! За то сотрудники бутика и слесаря из Столешникова Вас будут другим клиентам в пример ставить, как образец лояльности марке и неприхотливости истинного панериста))))))))))

Serg143 07.03.2020 08:59

Цитата:

Сообщение от SergeyPanerai (Сообщение 5747286)
За свои деньги, дважды заплатив, вместо нового стекла в часах, получить часы со стеклом с заполированными царапинами - странная стратегия! За то сотрудники бутика и слесаря из Столешникова Вас будут другим клиентам в пример ставить, как образец лояльности марке и неприхотливости истинного панериста))))))))))

Если хотите замены, ваше право. Но, оргстекло изначально рассчитано на многократную полировку. Вы же не требуете замены корпуса из-за царапин.

SergeyPanerai 07.03.2020 09:13

Цитата:

Сообщение от Serg143 (Сообщение 5747722)
Если хотите замены, ваше право. Но, оргстекло изначально рассчитано на многократную полировку. Вы же не требуете замены корпуса из-за царапин.

Возьмите увеличительное стекло и посмотрите на полированную в Столешниковом поверхность и сравните с новой. Результат полировки вас сильно разочарует.

Да и почему, в принципе, раскошелившись на замену стекла на новое, владелец, в итоге, должен покорно согласится на отполированное?

Valjoux 13.03.2020 13:26

Хочу поблагодарить сотрудников бутика на Петровке, все недоработки были оперативно устранены. Часы сегодня забрал, перепроверил - все отлично! Очень приятным оказался комплимент - извинение за неудобство в виде нового ремня к 372-м! Вот такой опыт.

SergeyPanerai 14.03.2020 11:09

Цитата:

Сообщение от Valjoux (Сообщение 5756743)
все недоработки были оперативно устранены.

А с царапиной на стекле чем дело кончилось: заполировали или бесплатно заменили стекло на новое, или заменили на новое за ваш счёт?

rc30 14.03.2020 11:18

Так получилось, что за последнее время пообщался с несколькими неравнодушными иностранными людьми, имеющими более чем многолетний опыт продаж ричмонтовских брендов, все как один говорят, что ситуация с сервисом аховая и не только у нас. Сервисные центры закрывают, уровень персонала падает, бренды исходят из желания продавать случайным покупателям и не вкладываться в лояльность клиентов. Дядечка из Шаффхаузена рассказывал, как ему IWC поставили бракованные часы, он их вернул и они ушли на полный сервис в Италию)) Все в один голос говорят, какая чушь эта восьмилетняя гарантия, создаёт ложное представление у клиента, что межсервисный интервал как минимум не меньше, а текущие механизмы этого категорически не выдерживают.
А в России Ричмонт сократил уже всех кого можно, оставил по мне далеко не самых лучших и затыкает дырки людьми из других брендов)) Так что ни Гийому, ни остальным уже можно не писать и о какому-то подвижках в улучшении сервиса Ричмонта в России тоже похоже стоит забыть.

melss 14.03.2020 12:11

Цитата:

Сообщение от rc30 (Сообщение 5758135)
Так получилось, что за последнее время пообщался с несколькими неравнодушными иностранными людьми, имеющими более чем многолетний опыт продаж ричмонтовских брендов, все как один говорят, что ситуация с сервисом аховая и не только у нас. Сервисные центры закрывают, уровень персонала падает, бренды исходят из желания продавать случайным покупателям и не вкладываться в лояльность клиентов. Дядечка из Шаффхаузена рассказывал, как ему IWC поставили бракованные часы, он их вернул и они ушли на полный сервис в Италию)) Все в один голос говорят, какая чушь эта восьмилетняя гарантия, создаёт ложное представление у клиента, что межсервисный интервал как минимум не меньше, а текущие механизмы этого категорически не выдерживают.
А в России Ричмонт сократил уже всех кого можно, оставил по мне далеко не самых лучших и затыкает дырки людьми из других брендов)) Так что ни Гийому, ни остальным уже можно не писать и о какому-то подвижках в улучшении сервиса Ричмонта в России тоже похоже стоит забыть.

Абсолютно верно. На днях отнес часы на профилактику. Не вскрывая часы, вернули с формулировкой - местные мастера не обладают необходимым уровнем квалификации, поэтому часы надо отправлять в Италию. На вывоз, ВНИМАНИЕ!, от восьми месяцев... плюс работы, плюс возврат... и того два года я их не увижу. Вопрос, а как же в таком случае работает восьмилетняя гарантия(особенно для часов с усложнением), если для того чтобы сделать межсервисное обслуживание их на пару лет у меня изымают... Ответ - это данность, такие условия и других вариантов нет (ну если только самому их в Италию отвезти). Не удивлюсь, если в скором времени все часы, независимо от их сложности будут возить на мануфактуру.

rc30 14.03.2020 12:33

Цитата:

Сообщение от melss (Сообщение 5758205)
Абсолютно верно. На днях отнес часы на профилактику. Не вскрывая часы, вернули с формулировкой - местные мастера не обладают необходимым уровнем квалификации, поэтому часы надо отправлять в Италию. На вывоз, ВНИМАНИЕ!, от восьми месяцев... плюс работы, плюс возврат... и того два года я их не увижу. Вопрос, а как же в таком случае работает восьмилетняя гарантия(особенно для часов с усложнением), если для того чтобы сделать межсервисное обслуживание их на пару лет у меня изымают... Ответ - это данность, такие условия и других вариантов нет (ну если только самому их в Италию отвезти). Не удивлюсь, если в скором времени все часы, независимо от их сложности будут возить на мануфактуру.

После многократных проблем с московским сервисом Ричмонт для себя практически я это решение принял. Была надежда на то, что что-то поменяется. Но, увы, похоже, что все движется в противоположном направлении((

Valjoux 14.03.2020 18:55

Цитата:

Сообщение от SergeyPanerai (Сообщение 5758128)
А с царапиной на стекле чем дело кончилось: заполировали или бесплатно заменили стекло на новое, или заменили на новое за ваш счёт?

Стекло заменили на новое за счёт компании, сделали аккуратно. Подарили ремень, с учётом его цены репассаж на часы обошёлся в 6000. Нормальные они на Петровке, ну по крайней мере в моём случае все хорошо в итоге.

Но цена вопроса была не важна, надо чтобы часы радовали. Теперь радуют

Teodorez 14.03.2020 20:27

Со второго раза и у меня все было ок. При чем проблемы были те же. Пыль и стекло :)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:17.

© 1998–2024 Watch.ru