|
Бол интересней смотрится
|
Цитата:
Он вычурнее, чем VHP, и для повседневки сомнителен. Вот данные VHP настоящие повседневные часы. Без компромиссов. И еще по гамме очень интресные. Да собственно они и с простым синим цифвером отлично смотрятся. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы же писали, что вам нужно "соответствовать" на встречах/совещаниях. В этом плане Болл - это пролет. Знаю по нашему Днепру, да и Киеву - даже Цертина для многих малоизвестна...К примеру, в разы менее известна, чем тот же Тиссот. А Болл - еще менее известный бренд у нас...никакого "соответствия" не получится. По Лонжинам. Эти известнее у нас - приличный бренд средней руки. Или Конквест или Гидроконквест - в зависимости от предпочтений. И да, многие скажу, что дайвер под костюм не идет - но я так не думаю. Гидра 39 или 41мм размеров очень аккуратно смотрится, в черном цвете - весьма строгие часы. Из плюсов - это ж дайвер, водозащита и прочность на уровне. VHP в этом плане - фейл. Да и безель весьма полезен на работе - засекать небольшие промежутки времени - я часто его юзаю. А также под футболку/шорты/отдых подойдут отлично - универсальны, имхо. П.С. касательно известности/статусности брендов на местном уровне цепочка Тиссот/Цертина - Лонжин - Омега - Ролекс будет наиболее узнаваемой. Возможно еше Радо, Таги где-то тоже узнают. П.П.С. легенд дайвер - имхо, вещь в себе. Интересен, но как основные часы я бы их не взял. Ну и не забывайте о вопросах на таможне - если решите брать часы на Маркете из России. Пошлина там будет лютая, если идти официальными каналами. |
Цитата:
Что касается маркета, то тут к счастью , что продавец будет очень уважаемый, так ещё и с возможностью обойти "доп сборы" да, легенда пожалуй так и останется легендой, сейчас буду брать что то в ценовом диапазоне vhp/ball и к тридцатнику таки омегу АТ(это обязательные часы в списке моих желаний) |
Выбор сделан, не встреть я эту версию конквеста выбор был бы за Болл.. а так, довольно скучные часы заиграли яркими красками, для моря куплю себе что нибудь попозже.. ) всем спасибо, фото на руке будут, но недели через 2, не раньше .
|
Вложений: 2
|
Вложений: 4
по данной модели конквест вышел облом, ее уже нет в продаже, в итоге у меня снова проблема, так как и к боллу я перегорел.
Сейчас засматриваюсь на очень красивые rado R14074132, но пока дешевого варианта не нашел. Есть у кого какие соображение по данным радо? |
Цитата:
Им бы еще стрелочки от LeLocle. Но можно купить двое за бюджет Радо и перекотлетить :) |
Цитата:
Да и браслет выглядит как-будто неродной с такой "подгонкой". В общем, это не универсалы ни разу, под футболку смотреться не будут. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |