Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Как у взрослых мужиков (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4987)

Ego 21.11.2007 00:14

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 57190)
Oh, I love it!

Да уж, любовь слепа...;)

Alexxx 21.11.2007 01:24

Вы там поаккуратнее - на все кнопки то жать... Нас с детства предупреждали - не берите дети, все, что на дороге валяется - там бомба!!!

av_ic 21.11.2007 05:49

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 57217)
Нас с детства предупреждали - не берите дети, все, что на дороге валяется - там бомба!!!

Что тут скажешь... Все познается в сравнении. Мое детство нельзя назвать безоблачным. Было оно суровым, иногда - жестоким. Но, по крайней мере, я вырос не во Вьетнаме.

av_ic 21.11.2007 08:25

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 57196)
Да уж, любовь слепа...;)

Со своими чувствами к часам я пока не разобрался.
А хотел сказать, что I love it when they're envious. Мы, энергетические вампиры, этим живем, можно сказать.

Alexxx 21.11.2007 10:12

Цитата:

я вырос не во Вьетнаме
А вот часики - явно оттуда! Не забыли вьетнамцы Америчку... До сих пор осталась любовь своеобразная...
Разговаривал на днях со знакомыми вьетнамками, речь как- то невзначай зашла об американцах - так у них в узких глазках вдруг все вспыхнуло, они округлились, затем оквадратились - вспомнили про Рэмбо в Панераях, видимо, - говорят - ну мы им еще... покажем... какие часы умеем делать!!!:)

KDV 22.11.2007 22:41

Ну посмешили :D Часы удались на славу!
av_ic, респект! Можно всем говорить, что это лимитированная серия Памов, за жутко большие деньги)))
Не жалко ведь было отдавать за ТАКОЕ денюжку!

av_ic 22.11.2007 22:50

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 57673)
Не жалко ведь было отдавать за ТАКОЕ денюжку!

Так скольким людям настроение поднял. Да и себе разлечение устроил.

А часы очень и очень неплохие, зря Вы так. Пока что замечен единственный недостаток: когда стрелки доходят до положения 10:55, они сцепляются... сцепливаются... короче, слипаются и показывают без пяти одиннадцать, пока не откроешь эту специальную брутальную скобу, не вытянешь заводную головку и не шевельнешь их чуть-чуть. Но я не вижу в этом большой проблемы.

Kirill 22.11.2007 23:05

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 57677)
ТНо я не вижу в этом большой проблемы.

:D :D :D :D :D :D :D

KDV 22.11.2007 23:06

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 57677)
Так скольким людям настроение поднял. Да и себе разлечение устроил.

А часы очень и очень неплохие, зря Вы так. Пока что замечен единственный недостаток: когда стрелки доходят до положения 10:55, они сцепляются... сцепливаются... короче, слипаются и показывают без пяти одиннадцать, пока не откроешь эту специальную брутальную скобу, не вытянешь заводную головку и не шевельнешь их чуть-чуть. Но я не вижу в этом большой проблемы.

За поднятие настроения отдельное спасибо!
Какие уж трудности раз в день покрутить головку :D

av_ic 22.11.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 57684)
Какие уж трудности раз в день покрутить головку :D

Да никаких, конечно.
А плюсов из этого можно извлечь немало.

Например, теперь я начинаю с половны одиннадцатого озабоченно поглядывать на часы, создавая у окружающих впечатление Очень Занятого Человека. Да и просто чувство, что ты кому-то нужен, дорогого стоит.

Помимо этого, неожиданно решилась еще одна проблема. Раньше я испытывал некоторые затруднения, пытаясь объяснить знакомым, почему я ношу на руке двое часов. Мямлил что-то неубедительное про главу Своча, про то, что никого же не удивляет, если на стене висит две картины, а не одна... люди сочувственно кивали и меняли тему разговора, обычно рассказывая о знакомом психиатре. Кстати, я заметил, что в последнее время тема психиатрии стала очень популярной среди моих знакомых. Возможно, у кого-то из них сейчас трудности, нужно поинтересоваться ненавязчиво.

Теперь я сразу говорю, что одни мои часы всегда встают в одиннадцать (на самом деле они идут, просто стрелки не движутся, но людям, далеким от хорологии, так проще объяснить). И поэтому мне нужны вторые часы, чтобы выставить по ним точное время. И мы опять можем говорить на их любимую тему - про Фрейда, Юнга и прозак.

Сейчас я подумываю о вторых часах этого бренда. В последнем разговоре с дилером мы обсудили некоторые новинки и я спросил, нет ли у него на примете модели с таким же усложнением, я его назвал "стоп, машина". К моему удовлетворению, дилер заверил меня, что, хотя они и не афишируют этого в своей рекламной кампаниии, подобным усложнением оснащен практически каждый экземляр. Правда, они используют другое название: Easter Egg. Очень мило, правда?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:00.

© 1998–2024 Watch.ru