Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Долгие муки выбора - скелетон - Tissot T-complication Squelette (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=498614)

bozzart 12.12.2020 14:21

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6053273)
вы нас будете уверять, что ТЕ часы ходят в 0 ?

Нет, не буду.
Цитата:

а какой смысл восхищаться тем, что дороже 59$, если точно понимаешь, что это плата за воздух, за понт, за то, что ты-покупатель лох?

Слово "восхищаться", в контексте этого разговора, имеет несколько другой смысл. Человек преподносит свою мысль как единственно правильную. Он восхищается тем, что не покупая часы, которые стоят по его мнению, дороже чем есть, обманывает тех, кто, по его же мнению, хочет обмануть его. И уговаривает всех поступать так же.
Естественно, он скажет, что никого не уговаривает. Но как тогда расценивать количество его постов на одну и туже тему и написанных как под копирку.
Мысль витиеватая, но надеюсь, что Вы сейчас правильно меня поняли)

У Вас есть часы дороже 59$? Если есть, Вы себя считаете лохом?
Цитата:

Да, 59$ "не выглядят", но они реально честные

Мне фиолетово насколько они честные, если они "не выглядят". Думаю, что Вы сами это понимаете.

lomatin 12.12.2020 14:24

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 6053270)
Опять вопрос спорный, лично я никак таких различий между Tissot и теме же RW, Oris и еже с ними не увидел.

Я то как раз увидел, о чём собственно и написал тут. А именно, о тех часах которые долго носил сам или хотя-бы планировал к покупке, ходил на примерку по магазинам, смотрел обзоры.

Стоило высказать негатив по поводу тех часов, которые вызвали разочарование, так меня сразу в секту записали, причем самым её гуру организатором :D

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6053289)
если они "не выглядят". Думаю, что Вы сами это понимаете.

Так дешёвые свочи так же "не выглядят". Заходил в тиссо и сертину, плакать захотелось, что такие бренды исторические опустили до такого уровня...

Black555 12.12.2020 14:31

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6053291)
Я то как раз увидел, о чём собственно и написал тут. А именно, о тех часах которые долго носил сам или хотя-бы планировал к покупке, ходил на примерку по магазинам, смотрел обзоры.

Стоило высказать негатив по поводу тех часов, которые вызвали разочарование, так меня сразу в секту записали, причем самым её гуру организатором :D

Так дешёвые свочи так же "не выглядят". Заходил в тиссо и сертину, плакать захотелось, что такие бренды исторические опустили до такого уровня...

Вас никто никуда не записывает. Просто Вы как-то высказываете своё мнение однозначно. Либо так, либо никак.
То что многие бренды «опустились», есть такое, но это современные реалии в виде маркетинга. Но сказать что прям «ужасный ужас», тоже нельзя, скажем так - могли бы лучше. Хотя тот же PP, AP, VC на руке (если брать обычные 3-х стрелочники) на руке не бросается в глаза своей выдающейся отделкой (полировка, она и в Африке полировка).

baton66 12.12.2020 14:32

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6053289)
У Вас есть часы дороже 59$? Если есть, Вы себя считаете лохом?

отчасти да, считаю
т.к. цена явно завышена, утешаюсь только тем, что смог выбить максимальную скидку

что в этом же скелетоне Тиссо стоит 110 т.р.?
мех хороший, но не стоит
сапфир дорогой, но не стоит
а больше там ничего и нет....

Exact 12.12.2020 14:37

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 6053296)
Хотя тот же PP, AP, VC на руке (если брать обычные 3-х стрелочники) на руке не бросается в глаза своей выдающейся отделкой (полировка, она и в Африке полировка).

А как же?

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 6053270)
Тем более если их сравнивать с Casio и Orient за 5-10 тысяч, то их отделка просто восхитительна.

Сами себе ведь противоречите.

bozzart 12.12.2020 14:42

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6053291)
Заходил в тиссо и сертину, плакать захотелось, что такие бренды исторические опустили до такого уровня...

Зря вы так про Сертину. У них есть очень приличные модели. И по качеству и по отделке. Мне тоже не всё у них нравится, но это не повод городить огород по поводу того, что если в них есть деталь выпущенная по их стандарту(подчёркиваю), но не в Швейцарии, то это дерьмочасы. Про мехи тут уже говорено переговорено. Сертина не золотой червонец, что бы всем нравится. Вам не понравились, но это не значит, что это плохие часы.

Black555 12.12.2020 14:46

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6053299)
А как же?

Сами себе ведь противоречите.

Ничуть. Просто если мы берём нормальную качественную Швейцарию, в лице того же Tissot (всякие Дрейфусы, Жаки Леманы и прочее рассматривать не будем), то это продукция имеет прекрасную отделку и огрехи согласно своей цены. Другой вопрос что цена это в принципе не обоснованна - это уже немного иное. Но повторюсь на руке различий типа «небо и земля» заметить практически невозможно.

lomatin 12.12.2020 14:49

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 6053296)
Хотя тот же PP, AP, VC на руке (если брать обычные 3-х стрелочники) на руке не бросается в глаза своей выдающейся отделкой (полировка, она и в Африке полировка).

Про дорогие бренды мне сказать нечего.

А вот по недорогим и средним свочам основные минусы это:

1. Низкое качество, много случаем поломок описано даже здесь на форуме.
2. Завышенные цены, практически любому свочу можно найти аналог получше и подешевле при этом.
3. Попсовость, для меня лично это минус, т к их продают на каждом шагу и их носят очень многие. Дизайны частото у свочей однотипные, отличаются логотипом скорее.

Поэтому я тут людям никогда СГ не советую кроме rado, cK или swatch, у тех мало конкурентов.

Black555 12.12.2020 14:53

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6053313)
Про дорогие бренды мне сказать нечего.

А вот по недорогим и средним свочам основные минусы это:

1. Низкое качество, много случаем поломок описано даже здесь на форуме.
2. Завышенные цены, практически любому свочу можно найти аналог получше и подешевле при этом.
3. Попсовость, для меня лично это минус, т к их продают на каждом шагу и их носят очень многие. Дизайны частото у свочей однотипные, отличаются логотипом скорее.

Поэтому я тут людям никогда СГ не советую кроме rado, cK или swatch, у тех мало конкурентов.

Приведите конкретные приметы: чтобы надёжные, дешевле, качественные и не попсовые.

bozzart 12.12.2020 14:56

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6053297)
отчасти да, считаю
т.к. цена явно завышена, утешаюсь только тем, что смог выбить максимальную скидку

Пустячок, а приятно:) Это я про скидку
Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6053297)
что в этом же скелетоне Тиссо стоит 110 т.р.?

Без понятия!! Мне сами скелетоны не нравятся. А уж за такие деньги и подавно. Хотя надо отдать должное, отделка у них, вполне, приличная. А у скелетонов это самое главное. Иногда смотришь на скелетоны за 200-300$ и диву даёшься. Края деталей рваные, заусенцы торчат, полировки деталей нет и т.д. Зато честные:D Иногда это даже в опенхарт видно.
Поэтому в темах про скелетоны коллеги и отмечают, что нормальные скелеты начинаются от 1000$. Я с ними согласен. Хотите дёшево, но честно - получайте детали вырезанные ножницами по металлу))(утрирую, конечно)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:40.

© 1998–2024 Watch.ru