|
Цитата:
- нет графиков приливов и отливов - нет фазы луны - нет радио синхронизации времени - нет водозащиты 200 метров - толщина 15,3 мм потому что два дисплея, хочу тоньше |
Могу сказать по своему опыту. Протрек 41й прослужил более 8ми лет и был заменен на 1500й только потому что у него истерся вусмерть кожано-нейлоновый ремень, а новый мне так и не смогли найти или заказать в сервисе Касио. 1500й работает уже полтора года, когда не нужен лежит в режиме сохранения энергии, и за зиму батарейка не разряжается (несмотря на то что под курткой и т.д.). Часы очень прочные, еженедельно ездят со мной в бассейн и баню, так что удары в них об кафель (редко но бывает) парилка с 100 градусов и паром а потом в снег, или сауна со 120 (я часы не снимаю), выдерживают вполне нормально. Ну примерно настолько же насколько выдерживаю и я. Так что вариант ИМХО не самый худший в жизни.
Кстати у 1500х читаемость великолепная, для меня это и было еще одной из причин их выбрать. Недостаток - малое время работы подсветки с одного нажатия. Время увидишь, а детали по например перепадам давления уже не разглядишь, второй раз жать нужно. У меня на пластиковом ремне, сначала думал что неудобно будет, оказалось просто замечательно. Проблем с регулировкой нет, просыхает сразу же, руку не нагревает (в бане). Удачи! |
Цитата:
И еще вопрос: есть ли в этих часах (1500) запись трека при подъеме в горы, как в остальных протреках? |
Про подсветку еще не освоил,а запись значений высоты имеется
|
Всем добрый день!
А кто что может рассказать про эти часы? хорошие или есть за эти деньги получше? кто нибудь пользовался? CASIO ProTrek PRW-5000YT-1JF BLACK TITAN LIMITED собираюсь за границу, думал там купить. http://www.seiyajapan.com/product/G-...N-LIMITED.html привлекло сапфировое стекло, титановый корпус ну и компас с термометром ) стоят они своих денег? |
В стоимость заложен еще лимита.
А может обычные, не лимитные? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:02. |