|
|
Ролексы все быстро ушли, даже наименее интересный, ДД на ебее, и тот продался за неделю или около. Предложения на них на все пошли в день их появления.
А не клюет пока Chronoswiss, отличные часы и очень красивые. А 10 лет назад фирма была очень популярна. У меня тогда их побывало несколько... но, как видно, мода меняется. |
Цитата:
добро вожаловать в клуб )) |
Спасибо!
Как-то вдруг захотелось обновления. У жены ДД31 уже несколько состарился, хотелось поновее. Ее GMT Master II она просто отказалась носить, говоря, что такие крупные часы не для нее. Мой Дип Си в основном сидел на полке, он мне никогда особо не нравился. Вместо него я хотел СД43. А их у меня вдруг оказалось два, так что один из них, "старый" (было ему на тот момент 4 недели) я тоже продал. Ну и еще жена решила сократить парк своих, продав Chronoswiss, которые она почти не носила. Но после этого, думаю, хватит надолго. :) Ибо часы - не главный интерес в жизни. |
А дайтона?
У ценителя авто обязательно должна быть SS Daytona! https://images.fineartamerica.com/im...as-pollart.jpg |
Дайтона есть, но практически не ношу, мне она маловата. Но моя обычная, ничего особенного. У друга была более интересная, он ее купил в семидесятых годах новую аж за $800, что тогда казалось весьма дорого. Недавно ее оценили в $47К, так он, бессеребряник, продал сыну новой жены за $20К.
Это он меня на Ролексы подсадил, в 79 году... прекрасный парень, но чокнутый. Я для него какое-то время был почти как агент по закупкам, ему, видите ли, не было времени этим заниматься, а я гонялся по Интернету покупая ему интересные модели. Ну, и мне интересно было - перед отправкой ему я мог с ними поиграться. Так скопился у него полный сейф. Говорит, что штук 40 подарил зятю, и я ему верю - мужик очень всегда был щедрый. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:58. |