|
все же, очень хорошо что я приобрел эту подделку.
опыт + появился интерес к часам. в бюджетном сегменте стал хоть немного понимать)) достаточно много веток прочитал на форуме. помониторил ebay пару дней, и просто прифигел... подделок тьма тьмущая!!! еще дополню в эту тему: есть интересующий меня лот в мешке, продавец из Казахстана, я из России. списался с продавцом, адекватный, вежливый человек. рейтинг весь положительный, как покупателя, так и продавца. 50+ зарегистрирован в 2015 году. спросил по оплате, например на сбербанк. на что продавец ответил: сбербанк для нас, является иностранным банком. лучше, чтобы вы перевели деньги через контакт или вестерн юнион. я посмотрел, филиалов сбербанка куча в Казахстане. до того момента, пока человек не сказал про контакт и вестерн юнион, у меня не было сомнений в покупке. подскажите, может я чего не понимаю и зря подгоняюсь? |
сам себе отвечу:D
часы отправил, указал стоимость покупки. касаемо лота в мешке... позвонил в сбербанк, перевести деньги из России в Казахстан - без проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, всем спасибо за помощь.
все закончилось благополучно. инудс получил часы сегодня, деньги вернул. вот такой вот опыт) сейчас подделки везде мерещатся)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:57. |