|
Считайте,господа,считайте!Может я слишком дотошный но я люблю когда всё тип-топ(часы то 21 века а не 1960года-таким многое простиш) А в часах как сказал Чайкин(надеюсь все знают кто такой) мелочей не бывает!
|
Это мы умеем-поворот на одно деление соответствует 37,5 секундам... 10 делений - 375 секунд или 6,25 минут... Всё просто.:)
|
Во блин! высшая школа математики!нечего сказать утёрли мне нос таким счётом.Может я слишком дотошный но я люблю когда в часах всё тип топ.Как сказал Чайкин(радеюсь все знают кто такой) в часах мелочей не бывает.
|
То ли дело на моих командирских - шаг бесконечно малый :D.
|
ГЫ!Я вообще-то больше полёты люблю 2415-2416(сложно найти с минимальной выработкой сектора и стойки- и триба минутной стрелки с часовым колесом.А найдёш так носить жако.)А ещё круче старый 2615 -2616-2627 с сектором на шарике.Вот и ношу 2616 в стали на лев.руке а на правой 2616н( "новый"26кал.) в золоте с малиново-бардовым цифиром.Ну Хайека мне не переплюнуть-да и окружающие совсем за придурка почтут!
|
Так. У меня на А-1967 90 щелчков.
|
На официальном сайте Завода восток пишут что в некоторых моделях применяют прецизионные механизмы, но калибр тот же, может качество исполнения деталей другое??? http://www.***************/?do=mov&l...403-02&start=2
|
Я думаю, это просто маркетинг.
|
Andrej,абсолютно в дырочку!-маркетинг.Мастер сказал что прец-ные от простых отличаются бушонами чуточку и всё.Хотя на Востоке говорят волосок из другого сплава поэтому точность выше -10+30 против -20+60.(прецизионные сплавы применены в волоске и пружине-поэтому на заводе их так и назвали.На самом деле часы конечно никакие не прецизионные-еле дотягивают до средних европ-ких стандартов) Я имел "счастье" пообщатся с такими прец.механ-мами и скажу-разницы в точности и качестве(за искл.обработки-писал об этом выше)-НИКАКОЙ! 2416Б он и есть 2416Б...
|
ОК, понятно, в чём отличие.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:45. |