|
Ну, посчитаем.
30-продажа - 10 прямых затрат - сколько у кого стоит время, те же 15 тысяч получатся. Овчинка выделки не стоит, по моему ТСу это понятно. Аудитория для таких часов скромная, хотя марки пафосные. Пьяже вообще не понятно, что с браслетом делать. Ничего, наверное, не ушки же приваривать. Я с хубло просто замучился с этим пластиковым ремнём, там не так всё просто с креплением, в финале купил в Германии оригинал по обЪявлению. Часы правда 5000 евро стоили. |
Вложений: 1
Восстанавливать проблематично у нас, да и лень заморачиваться, ближайшие места это Вильнюс или Варшава, где люди с прямыми руками. В Москве бы занялся безусловно, при оказии может так и сделаю.
Для Москвичей инфа: восстановить кожу кстати или полирнуть металичесские части у одного мастера в МСК (на "горбушке") можно. Вертаки (vertu) восстанавливает из любого состояния, ни то что сигнатуру S и даже M модель ему не страшно отдавать. И таки да, у Пьяже очень красивый браслет был, там винт по центру держит все это дело. По картье: на фото блик, не дефект. |
Сколько стоит полировка в МСК на Горбушке и в Варшаве с Вильнюсом?
|
Цитата:
Цитата:
Понятно что второй вариант для часов начиная от 100/150+ т.р. актуален, вкладывать в эти смысла нет, разве что на Пьяже будь он с браслетом. Поэтому про МСК и обозначил. |
Скинь, плз, мне в личку этого мастера координаты.
не исключаю, что Хубло и Картье быстрее в польше реализовать. Мне так кажется, в Европе любят такого плана, правда с ремнём тяжело. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:35. |