|
С часами Викторинокс я познакомился недавно.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6710/...784db_XXXL.jpg Слава богу, фирма не перегибает с ценами, но вот логика работы их хронографов для меня непривычна. Брал не из-за часового механизма или марки (хотя одноименные ножи в коллекции имеются), а из-за интересного чехла, защищающего часы сверху. Сами часы кажутся какими-то хрупкими... Наверное, это после Панераев так кажется :) |
Вложений: 7
.... такой вот викторинокс племянница приобрела совсем недавно. Моя оценка часам - твердая четверка. Разобраться нужно с переводом даты, белый каучуковый ремешок стал серым сразу, и скорее всего придется его заменить на другой, пришли со сбитой стрелкой секундомера (поправили). Японцы в этом ценовом диапазоне, на мой взляд, будут поинтереснее, например, женская велатура.
|
видимо кому как повезет.. мои на 5+
|
Нет, это не везение, это дело вкуса. Я так думаю!
|
Вложений: 1
Я два года назад купил Victorinox VRS-241561 Dive Master 500 Mechanical. Часы очень понравились, единственное - не очень устроил латексный ремень - оказался мягковат, такое впечатление, что недостаточно вулканизирован каучук. Ну, сшил ремень из акулы у уважаемого Ролко с серебряной баклей, как для панераев. Баклю почернили в тон с PVD и часы совершенно другой вид приобрели, хотя и до этого смотрелись классно. Ход 0+5 сек в сутки ( Калибр:ETA 2892.A2) , за 2 года покрытие не пострадало, светятся очень ярко. В общем, впечатление от часов самые положительные.
|
и фото на ремне акулы бы-если не затруднит!
|
продавал несколько Victorinox ... сделаны добротно, приятные часы
|
Вложений: 3
Цитата:
|
опаньки-как неожиданно заиграли!спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:13. |