|
От души поздравляю с покупкой! Если на руку (и на душу) легло - значит это точно Ваше. (Хотя мне выбранный Вами Таг очень понравился).
Морисы такие, кажется, видел где-то на форуме или у Вячеслава. Надеемся, все впереди! Одессе-маме горячий привет! Обожаю этот город. С Наступающим! ЗЫ Фото на руке ждем с нетерпением. |
Цитата:
|
С П А С И Б О !!!
Сегодня сфотографирую обязательно. Давно, за повседневной круговертью, не замечал такого прилива положительных эмоций! Вечером вчера всей семьей открывали коробочку, рассматривали, читали, примеряли. Семья одобрила! Лакруа - впереди однозначно (именно с ретроградом на день недели)! Советы, замечания, предложения форума помогли однозначно. Я уже много рассказал про форум, некоторые задумались. Вот так всегда, стоИт найти увлеченных людей, увлекаешься сам и ведешь за собой других! Увлечение часами, таки лучше, увлечение горячительным! Одессе-маме привет обязательно передам! |
Цитата:
|
Часы красивые, на руке сидят хорошо! Поздравляю! Только снимите этот дурацкий турецкий браслет. Он суда ни к селу ни к городу. Я еще понимаю, если бы он шел к каким - нибудь дайверам, да и то только на другой руке, а не вместе с часами. ИМХО конечно.
|
+1.. Часы супер. Браслет лишний. Не костюмный вариант :D по крайней мере и с часами не стоит носить.
Поздравляю с покупкой |
Цитата:
Как сказал один человек на форуме: "не часы а баловство"! ооо...а часы то уже куплены! В общем мои поздравления. Класс. Сот мне 2 часов понравились, Сертина, которую вы меряли, ну и конечно эти Тиссо. Отличный выбор! |
Спасибо за поздравления!
Данный браслет мне лично сделал двоюродный брат жены лет 10 назад. Он довольно известный ювелир в Земле Обетованой. С тех пор не снимаю. Уж простите, и сейчас не сниму... Удачи! |
Отличные часы! И на Вас просто замечательно сели - как родились в них. )))
Поздравляю с удачной покупкой! Браслет не мешает. Только вот он корпус царапать будет... Ну, да дело хозяйское. Главное, чтобы Вам нравилось. |
А как все начиналось ML, Орис, Мидо:(
Тиссо тож хорошо пряздрявляю.:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:44. |