|
Как можно на полном серьёзе относится к этой теме? Как и к теме с коньком и дышащими огурцами.
33-ёх летний человек, выбирающий из этих двух моделей (золотой Ролекс32 и Шапард34), должен быть утончённы эстетом, который прекрасно понимает, почему и зачем он такие часы хочет купить. Какие здесь советы можно спрашивать? 99% покрутят у виска и скажут, что в таких часах можно только в ящик закатывать. Часы для избранных. Что и кто тут может посоветовать ….. |
Цитата:
|
Цитата:
Человек может продолжать идти дальше, если он знает куда он идёт :). Ну как Вам объяснить ..... Ну это примерно тоже самое, если бы 60-и летняя женщина создала тут тему с вопросом: "Добрый вечер. Хотелось бы услышать мнение, насколько уместно и актуально будет модель 45-48 мм на руке женщины? Выбираю между Breitling Super Avenger 48mm и Omega Planet Ocean 45мм." |
Цитата:
Этот самый 33-летний человек уже давно купил то, что хотел, насколько я помню |
Цитата:
|
Цитата:
Он же бегает за мной по темам и пытается укусить ))), так проще прийти к нему, зачем человека утруждать ))). Цитата:
То что он не новичок, это понятно, просто выступал под другим ником видимо))). Ещё раз. Я уважаю любую точку зрения и любые вопросы, включая и такие как задал ТС. Просто каков вопрос - таков и ответ. Вот ещё одна тема с вопросом, который заслуживает уважения: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=522993 Rolex Submariner на кварце Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:06. |