Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   32-34 мм мужчине - Rolex vs Chopard (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=495148)

gabik 10.11.2019 17:31

Как можно на полном серьёзе относится к этой теме? Как и к теме с коньком и дышащими огурцами.
33-ёх летний человек, выбирающий из этих двух моделей (золотой Ролекс32 и Шапард34), должен быть утончённы эстетом, который прекрасно понимает, почему и зачем он такие часы хочет купить. Какие здесь советы можно спрашивать?
99% покрутят у виска и скажут, что в таких часах можно только в ящик закатывать. Часы для избранных. Что и кто тут может посоветовать …..

Comrad Suhov 10.11.2019 17:45

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5585852)
Как можно на полном серьёзе относится к этой теме? Как и к теме с коньком и дышащими огурцами.
33-ёх летний человек, выбирающий из этих двух моделей (золотой Ролекс32 и Шапард34), должен быть утончённы эстетом, который прекрасно понимает, почему и зачем он такие часы хочет купить. Какие здесь советы можно спрашивать?
99% покрутят у виска и скажут, что в таких часах можно только в ящик закатывать. Часы для избранных. Что и кто тут может посоветовать …..

То что Вы пишите, как то не вяжется с Вашей подписью. Какая разница, что покрутят у виска 99%..... а человек возможно купит часы для себя и будет "просто продолжать идти"

gabik 10.11.2019 17:57

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 5585873)
То что Вы пишите, как то не вяжется с Вашей подписью. Какая разница, что покрутят у виска 99%..... а человек возможно купит часы для себя и будет "просто продолжать идти"

Всё вяжется, просто Вы не понимаете о чём речь :).
Человек может продолжать идти дальше, если он знает куда он идёт :).
Ну как Вам объяснить ..... Ну это примерно тоже самое, если бы 60-и летняя женщина создала тут тему с вопросом:

"Добрый вечер. Хотелось бы услышать мнение, насколько уместно и актуально будет модель 45-48 мм на руке женщины?
Выбираю между Breitling Super Avenger 48mm и Omega Planet Ocean 45мм."

spike01 10.11.2019 18:04

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5585852)

А зачем Вы откопали тему полугодовой давности и раздаете здесь шуточные рекомендации?
Этот самый 33-летний человек уже давно купил то, что хотел, насколько я помню

Comrad Suhov 10.11.2019 18:10

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5585897)
Человек может продолжать идти дальше, если он знает куда он идёт :).

Так ТС и наверняка знает куда идет. Он не новичок, форумчанин, часами разными уже владеет, а Вы его под ону гребенку с темой про огуры и коники..... Просто точка зрения других заслуживает немного большего уважения, как и вопросы других.

gabik 10.11.2019 18:15

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5585911)
А зачем Вы откопали тему полугодовой давности и раздаете здесь шуточные рекомендации?
Этот самый 33-летний человек уже давно купил то, что хотел, насколько я помню

Я написал зачем. Странно, что вы не поняли :).
Он же бегает за мной по темам и пытается укусить ))), так проще прийти к нему, зачем человека утруждать ))).

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 5585919)
Так ТС и наверняка знает куда идет. Он не новичок, форумчанин, часами разными уже владеет, а Вы его под ону гребенку с темой про огуры и коники..... Просто точка зрения других заслуживает немного большего уважения, как и вопросы других.

Кто знает куда идёт, такие тему не создаёт. Идёт себе и идёт.
То что он не новичок, это понятно, просто выступал под другим ником видимо))).
Ещё раз. Я уважаю любую точку зрения и любые вопросы, включая и такие как задал ТС. Просто каков вопрос - таков и ответ.

Вот ещё одна тема с вопросом, который заслуживает уважения:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=522993
Rolex Submariner на кварце
Цитата:

Сообщение от Edd086 (Сообщение 5585920)
Идея может и бредовая)) Но внешний облик ролекса нравится. Купил здесь на форуме сей девайс. Однако при практической эксплуатации ролекс не оправдал надежд. Носить надо не снимая каждый день. В пятницу снял - в понедельник тряси снова)) может у других иначе??? Пришла идея- хочу Submariner поставить кварц. Может кто то уже делал?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:06.

© 1998–2024 Watch.ru