|
Меня вот очень заинтересовала инфа об отваливающих частях безеля - кто ещё сталкивался?..
У Тюдора застежка лучше это я уловил.. а что по меху? запас хода больше, а в Брайте же тоже ЕТА? По надежности паритет? |
ТС, примерить нужно обязательно.
Взять часы в руки и внимательно их рассмотреть. Сами все поймёте. И да, голосование тут не особо поможет. Тюдор, в отличие от Брайтлинга, официально в России не продается и я далеко не уверен, что хотя бы половина из голосующих держала Тюдор в руках. В бюджете кстати SOH2, многим он нравится |
Цитата:
Очень нравится Ranger, вот прямо очень, но у него браслет как то странно, словно не от него... Цитата:
Ну то есть прямо эти в руках не держал, но думаю что уровень мне понятен. Кстати, а гарантию куда заявлять в России? Брайт такой примерял 44 буквально вчера - великоват, 41 не было на браслете. Нужно поискать. Отделка грубовата, но им это идёт- инструмент, не цацка. Собственно, тема об этом - на чаше весов немного разные часы, каждые по своему привлекательны, вместе им не ужиться мнение зала интересно, опять же новая инфа не повредит SOH очень красивый, настолько что...слишком! Я ищу часы поскромнее. И миланский браслет не совсем то что нужно, хотя удобно. Реальной альтернативой мог бы стать маленький принц на браслете, искомая скромность, там и отделка и видимо надёжность, и имя..но он подороже - оправданно? |
Цитата:
|
Пепси потолще, там мануфактура. ВВ 41 очень комфортные часы и стоят своих денег как по мне.
|
Вложений: 1
Если бы стоял выбор между tudor black bay 58 и Colt, то я бы сильно задумался... А из предложенных тс я за Colt.
Вложение 2534451 |
Цитата:
|
Цитата:
Я рассматривал Марк 18 (обычный, не Принц), когда он на маркете новый за 180 т.р. продавался. Принца тоже примерял. Но и за него 180 не отдал бы. На мой взгляд у них шикарный браслет) часы же сами - совершенно обычные |
Цитата:
Для браслетных часов шикарный браслет - это все!! |
Вложений: 2
Брайт интереснее, изящнее, и у него есть свое ЛИЦО. Тюдор - это все-таки какой-то недоролекс, недо-то, недо-се (имхо своего лица у марки так и не появилось, несмотря на все достоинства) Брайт узнаваемее, у него есть некий месседж (простите, у тюдора я не вижу такого), стиль.
Хотя кольт, наверное, лучше посмотреть действительно старый, новый ну совсем простоват... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:42. |