Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Tudor Heritage Black Bay 41 vs Breitling Colt 41. Или?.. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=494887)

lyublin 01.04.2019 19:52

Меня вот очень заинтересовала инфа об отваливающих частях безеля - кто ещё сталкивался?..
У Тюдора застежка лучше это я уловил.. а что по меху? запас хода больше, а в Брайте же тоже ЕТА? По надежности паритет?

Rivaldo 01.04.2019 19:54

ТС, примерить нужно обязательно.
Взять часы в руки и внимательно их рассмотреть.
Сами все поймёте.
И да, голосование тут не особо поможет. Тюдор, в отличие от Брайтлинга, официально в России не продается и я далеко не уверен, что хотя бы половина из голосующих держала Тюдор в руках.
В бюджете кстати SOH2, многим он нравится

lyublin 01.04.2019 20:03

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5312274)
Tudor North Flag лучше обоих

]

В North Flag раздражает жёлтый цвет.
Очень нравится Ranger, вот прямо очень, но у него браслет как то странно, словно не от него...

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5312626)
ТС, примерить нужно обязательно.
Взять часы в руки и внимательно их рассмотреть.
Сами все поймёте.
И да, голосование тут не особо поможет. Тюдор, в отличие от Брайтлинга, официально в России не продается и я далеко не уверен, что хотя бы половина из голосующих держала Тюдор в руках.
В бюджете кстати SOH2, многим он нравится

Да, тут вы правы. Tudor примерял совсем недавно, пепси 41 - они по идее в одном кузове? На руке идеально, к деталям нет вопросов. Стрелка... ну не совсем айс, но посколько это все ж не идеальный DJ41, который не в бюджете - можно смириться.
Ну то есть прямо эти в руках не держал, но думаю что уровень мне понятен.
Кстати, а гарантию куда заявлять в России?
Брайт такой примерял 44 буквально вчера - великоват, 41 не было на браслете. Нужно поискать. Отделка грубовата, но им это идёт- инструмент, не цацка.
Собственно, тема об этом - на чаше весов немного разные часы, каждые по своему привлекательны, вместе им не ужиться
мнение зала интересно, опять же новая инфа не повредит
SOH очень красивый, настолько что...слишком! Я ищу часы поскромнее. И миланский браслет не совсем то что нужно, хотя удобно.
Реальной альтернативой мог бы стать маленький принц на браслете, искомая скромность, там и отделка и видимо надёжность, и имя..но он подороже - оправданно?

DmitryT888 01.04.2019 20:09

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 5312623)
Меня вот очень заинтересовала инфа об отваливающих частях безеля - кто ещё сталкивался?..
У Тюдора застежка лучше это я уловил.. а что по меху? запас хода больше, а в Брайте же тоже ЕТА? По надежности паритет?

Запас хода у обоих моих BB41- 43 часа при заявленных "минимум 38".

Rivaldo 01.04.2019 20:18

Пепси потолще, там мануфактура. ВВ 41 очень комфортные часы и стоят своих денег как по мне.

Blake 01.04.2019 20:44

Вложений: 1
Если бы стоял выбор между tudor black bay 58 и Colt, то я бы сильно задумался... А из предложенных тс я за Colt.

Вложение 2534451

Stavr1976 01.04.2019 21:36

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5312700)
Если бы стоял выбор между tudor black bay 58 и Colt, то я бы сильно задумался... А из предложенных тс я за Colt.

Вложение 2534451

Оооо мои будущие часы))) Кольт не конкурент им.

spike01 01.04.2019 22:04

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 5312630)
Реальной альтернативой мог бы стать маленький принц на браслете, искомая скромность, там и отделка и видимо надёжность, и имя..но он подороже - оправданно?

Вы про ритейл говорите - 410 т.р.? Однозначно не стоят.
Я рассматривал Марк 18 (обычный, не Принц), когда он на маркете новый за 180 т.р. продавался. Принца тоже примерял. Но и за него 180 не отдал бы. На мой взгляд у них шикарный браслет) часы же сами - совершенно обычные

lyublin 01.04.2019 22:11

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5312774)
Вы про ритейл говорите - 410 т.р.? Однозначно не стоят.
Я рассматривал Марк 18 (обычный, не Принц), когда он на маркете новый за 180 т.р. продавался. Принца тоже примерял. Но и за него 180 не отдал бы. На мой взгляд у них шикарный браслет) часы же сами - совершенно обычные

Ну, нет конечно, что вы! Мне по ритейлу не по карману:D
Для браслетных часов шикарный браслет - это все!!

zaika-max 01.04.2019 22:22

Вложений: 2
Брайт интереснее, изящнее, и у него есть свое ЛИЦО. Тюдор - это все-таки какой-то недоролекс, недо-то, недо-се (имхо своего лица у марки так и не появилось, несмотря на все достоинства) Брайт узнаваемее, у него есть некий месседж (простите, у тюдора я не вижу такого), стиль.
Хотя кольт, наверное, лучше посмотреть действительно старый, новый ну совсем простоват...

Часовой пояс UTC +3, время: 02:42.

© 1998–2024 Watch.ru